全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

唇裂修复安全吗?

唇裂不仅影响个人形象,对心理也造成了很大的影响,不少朋友为此十分烦恼,目前可以通过唇裂修复手术进行美观改善,但是很多人对这方面的方法不是很了解,都想知道唇部修复整形手术安全吗?推荐阅读:唇裂修复整形有什么优点

--点击了解更多唇裂修复成功案例--

艺星医生介绍:唇裂修复术是一种比较安全的手术,手术一般在局麻情况下进行,对于年龄比较小的患者,或者是畸形比较重的患者也可在全麻状态下手术,这样对于手术的实施也有一定的帮助,同时也有助于得到好的手术效果。

唇裂修复术采用的鼻小柱基底横行的蝶形切口手术入路。对畸形的鼻翼软骨和歪曲的鼻中隔以及发育不良的上颌骨等鼻支架结构进行了彻底的矫正,同时辅以上唇和鼻部的软组织的局部整形,使得唇腭裂的整形术后的鼻尖挺拔、鼻梁端正、两侧鼻孔对称、上唇组织丰满,唇裂修复的效果是非常不错的。推荐阅读:哪些人适合做唇裂修复

--问问医生,唇裂修复手术要多少钱?--

艺星唇裂修复术优势:

1、手术精细,采用*先进的手术方式以小的创伤达到*好的治疗效果,避免唇部直接缝合,防止瘢痕挛缩。

2、恢复上唇的正常高度,人中居中,上唇两侧对称,上唇游离缘应落在下唇的前方,下唇下方微向前翘起。

3、进行功能性唇裂修复术,即将异位的口轮匝肌复位,恢复肌肉的连续性,以利恢复其生理功能。

艺星整形医院医生建议,在选择医院时候一定要慎重选择,只要选择正规医院及经验丰富的医生进行唇部整形手术就能很好地确保唇部整形手术的安全性。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号