全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

嘴唇整形手术

嘴唇整形

项目介绍

口唇的形态因种族、年龄、性别及遗传等因素不同也呈现不同的特征。*常见的唇部整形手术有:厚唇变薄术、薄唇变厚、重唇成形、唇弓成形、唇珠成形等几种。厚唇及重唇需要在口腔内切除一条唇粘膜。而薄唇则是在上唇边缘切除一条皮肤后使红唇外翻变厚,同时可以形成起伏明显的唇弓。明显突出的唇珠需要利用局部的红唇组织进行再造。另外,鼻底与红唇之间皮肤(医学上称为白唇)过长也是可以通过手术来矫正的。唇部手术后经过短期的肿胀很快恢复,一般不影响饮食及生活。
适用人群  
 

口唇区或上下唇部皮肤浅层缺损,而红唇完整的唇部轻度外翻畸形;

原有的瘢痕组织已经软化;

局部无感染及炎症。

【了解适用人群请点击咨询】
术前准备

1、术前三天,要求术者口服板兰根冲剂和静脉滴注甲硝唑或其它广谱抗生素,为整个漂唇术创造良好的身体环境。

2、从术前三天开始,要求术者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生葱、辣椒等。另外,不能食用花生、瓜子、海鲜等食品,并且忌口要贯穿漂唇术全过程,直至创口完全愈合为止,一般为两天左右。

手术方式

唇部整形的手术方式主要有厚唇改薄、小口改大、唇裂修补术、腭裂整形、漂唇线、漂全唇、失败唇部整形修复术、重唇修复。

本院优势

医生经验丰富,依据个人五官比例设计唇形修饰手术方案。口内微细小切口,手术操作精细,恢复速度快,术后表面无痕迹。术后唇形薄而自然,不失圆润饱满美态,保证唇珠形态增添美感。

【了解本院优势请点击咨询】
 
恢复时间

恢复时间5-7天拆线,1—2周时间即可恢复。

术后护理

1、唇部整形术后嘴唇会出现暗淡没有光泽的现象,想要改善这种现象就要多吃一些维他命或者多喝水;

2、唇部整形术后嘴唇难免会出现干燥、翘皮的症状,解决这种症状*好的办法就是用热毛巾敷或者将蜂蜜敷在嘴唇上;

3、唇部整形术后*好经常可以去死皮,*好是五天左右一次。

4、唇部整形术后饮食上不易吃较冷或较热的食物,也不易吃有刺激性的食物。

对比案例

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号