全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > 相关文章 >

如何治雀斑

浓密的雀斑越长越多,霸占了脸上很大面积,吸引了不少人的异样眼光。社会在发展,人的审美观也在进步,这些密密麻麻的雀斑给我们扣了不少分。烦人的雀斑如何治疗?

艺星医生表示常用的治疗雀斑的方法主要有激光治疗雀斑、强脉冲光治疗雀斑、复合彩光治疗雀斑。

 

  >>>我治疗雀斑后会有这样的效果吗,点击咨询医生<<<

激光治疗雀斑

激光治疗雀斑是利用激光在不损伤正常皮肤的情况下,将特定波长的光束透过表皮,精准直达斑根,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片由体内的巨噬细胞处理吸收,*终实现安全雀斑的目的,安全不留疤痕。避免了传统治疗对皮肤造成的伤害,治疗安全性更高,*大程度的降低了治疗的副作用。

强脉冲光治疗雀斑

强脉冲光治疗雀斑是由治疗仪产生一种强脉冲光穿透皮肤,直接作用于病变组织,输出的强脉冲光中较短波长的光可被皮肤的色素基团和血管中的血红蛋白选择吸收,使色素基团分解破坏,再随着人体的新陈代谢排出体外,达到治疗雀斑的目的。

\

  艺星采用顶端仪器—王者之风

  >>>用王者之风治疗雀斑大概要多少钱?点击咨询医生<<<

复合彩光治疗雀斑

艺星医生介绍,复合彩光治疗雀斑,特别适合人及其它色素型皮肤的治疗。复合彩光去雀斑时,光作用于皮肤一些病变色素,使之柔和地分解、被吞噬细胞吞噬后排出体外,从而达到理想的去除雀斑,肌肤更加清透美白,细腻光泽、滋润度显著提升、全面改善肌肤质地。

\

  艺星采用顶端仪器—飞顿2号

  >>>这些去雀斑的原理我没看明白,点击咨询*医生<<<

艺星让您轻松治疗雀斑

艺星作为一个跨国的连锁品牌,Yestar艺星认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。Yestar艺星要求每一位工作人员要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患;每一位Yestar艺星的医生都必须具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保先进的技术水平为顾客实现美丽愿望。相信会是您治疗雀斑的不错选择。

  >>>我想预约*好医院的*医生,大概要多少钱?<<<

大连艺星治疗雀斑效果非常自然,不会伤害到皮肤及附近的正常组织。大连艺星治疗雀斑的同时,还可以治疗皮肤色素斑、毛细血管扩张和皮肤细纹出现等多种问题,治疗雀斑选择艺星就对了!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号