全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 网友分享 >

赘肉走开,就要小蛮腰

手术项目:腰腹部吸脂

手术时间:2014-11-10

我是普通是白领,天天在办公室坐着,肚子上的肉就一圈圈的累积下来。特别是现在夏季来临,穿什么衣服都不好,于是在三个月前,我去Yestar哈尔滨艺星整形医院做了吸脂手术,我做的是腹部吸脂,效果真的挺好。先来看看我原来的肚子吧。



>>>你还在为满身赘肉发愁吗?赶快点击,预约医生<<<
 

这 是我站着拍的照片,脂肪堆积的很厚。大家看到这张照片后也觉得非常需要做吸脂整形手术吧。对我来说非常喜欢与别人聊天儿,自然的吃饭后吃点心。所以不管做 什么运动,就是减不了肥。吃完饭后就是坐着聊天,所以越来越胖。尤其是肚子胖了很多。所以每次看到自己的肚子上的肉肉,都会觉得很无奈。

后来通过好姐妹的推荐,通过网上预约,我来到大连艺星整形医院咨询,医生针对我的情况给我推荐了*佳的吸脂方案,约定好手术时间。

手术当天,在医院检查完身体后,我就进了手术室进行手术了,本人胆小又怕疼,所以美容的全麻。手术过程中并没有感觉到太大疼痛,在可以忍受的范围内,没有原来想象的那么害怕嘛。



术后有一个月的时间,我每天都穿着塑身带,医生对我状况进行回访的时候,建议我多做做运动,这样对皮肤的收紧是有很大帮助的。而且午饭主要吃水果类的东西。做完手术后每天到瑜伽学院做运动。瑜伽老师和跟我一个班的同学都说怎么休息了运动减了很多肥呢,嘿嘿。




 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号