全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
  • 艺星让您摆脱“毛女郎”尴尬点击咨询
  • 预约脱毛
  • 艺星冰点脱毛通过激光、光学技术,将冰点无痛脱毛、无痛收缩毛孔、提亮紧致肌肤集于一体,不仅能去除身上多余毛发,还能无痛收缩毛孔,让脱毛后的肌肤细腻亮白。

艺星冰点无痛脱毛独特优势


成就性感光滑美肤

  • 个性定制,快速脱毛

    根据求美者毛发生长周期的不同及毛发浓密程度等,量身定制专属于你的脱毛方案,有效深达毛囊,永久脱毛不再生。

  • 方便快捷,脱毛更轻松

    操作更简单,将脱毛速度提高到以前的3—4倍,使大面积的脱毛变得更加简单。

  • 安全无痛,保护肌肤零损伤

    接触式冷却系统既可破坏毛囊,又有效地保护了正常皮肤不受热损伤,安全无痛。

  • 一举多得,脱毛护肤同步进行

    脱毛后有效收缩毛孔,避免伤害。嫩肤、脱毛同时完成,治疗后皮肤还会变得更加富有弹性,美丽白晰。

艺星冰点无痛脱毛


经典案例

林小姐脱唇毛

本来清秀漂亮的脸蛋却因为浓密的唇毛而失色,常常被朋友们笑称“小男人”,以前使用过蜜蜡脱唇毛,不但痛也很伤皮肤,在寒假的时候到艺星做了冰点脱毛,开学后朋友们都大吃一惊,再也没人叫我“小男人”了。

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号