全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

割双眼皮的坏处

  随着割双眼皮越来越普遍,割双眼皮有没有坏处,是很多求美者关心的问题。下面我们来听听大连艺星医生的介绍:
       大连艺星韩方院长洪润基表示,目前割双眼皮的技术已经非常成熟,双眼皮不仅能增大眼部的立体感,同时能使眼睛看起来大而有神。因此,割双眼皮不仅没有坏处,而且益处颇多。

       大连艺星推出的【艺星韩式无痕双眼皮】,由艺星专业医生团,在传统双眼皮的基础上,结合中国人面部特征,亲自设计打造出*适合求美者的双眼皮。在塑造双眼皮的同时还能够增添眼部立体感,使睫毛上翘,给人以生动、传神之感。>>>了解大连“艺星韩式无痕双眼皮”·点击咨询<<<

\

>>>效果不错,点击咨询<<<

  艺星韩式无痕双眼皮的优势——自然、无痕、恢复快、个性、*

   1、自然:将切口弧线把握到1μm,术后自然

   2、无痕:显微镜下的微雕艺术,闭上双眼一样生动传神

   3、恢复快:运用*精细工艺,愈合速度提升40%,第二天即可正常上班

   4、个性:紧跟时尚潮流,根据中国人面部特征,在设计上强调个性的呈现

   5、 *:采用接近纯自然的高精缝合技术,术后更加自然,效果*,无后顾之忧

      【艺星韩式无痕双眼皮】采用韩式双眼皮无痛无痕隐形技术,融合个人眼睑动、静态美感立体设计,不但可以将上睑肥厚的脂肪,松弛的眼皮祛除,使新形成的双眼皮不留痕迹,同时解决肿眼泡、眼皮松弛等小眼睛单眼皮的烦恼,是割双眼皮的不二之选。

 


大连艺星温馨服务流程

  Yestar艺星作为中国医美第一品牌,时尚整形的领导者,本着“精益求精,永不止步”的原则,在割双眼皮传统方法优势的基础上,浓缩23年来1000000+例眼部整形成功案例,采用精微高超的韩式技艺,力求为求美者打造出*自然传神的艺星韩式无痕双眼皮是割双眼皮的选择医疗整形机构。   
       如有任何问题,欢迎咨询我们的在线医生!Yestar大连艺星,随时恭候您!

   点击咨询                    预约医生     
 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号