全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
导 读

夏天是一个丰富多彩的季节,每个人都演绎着夏日的激情魔力,享受着夏日乐趣。只有伟大的妈妈在某个角落,远离了曾经心爱的露脐装、花裙子,听着孩子的吵闹,烦恼着自己身上的妊娠纹。是的,生了孩子,孩子除了给妈妈带来了欢乐,也给妈妈们带来了烦恼,那就是妊娠纹。每个女人都期待自己拥有别人羡慕的好皮肤,水润光泽有弹性,有谁不想要呢?产后妊娠纹能消除吗?夏季来临,大连艺星掀起新一代去纹热潮。

人体的腹壁组织从外到内分别为皮肤、皮肤弹性纤维、皮下脂肪层、肌纤维群与肌腱组成的腹直肌、腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。妊娠6个月后更加明显,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。生产后,断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态。而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色的妊娠纹。

皮肤发痒
皮肤出现松弛 / 褶皱
易引发皮肤出疹
影响美观不能随意展露完美身型 / 告别比基尼

此时妊娠纹多为浅红色或紫红色,且细纹形状可能发生变化。最可能出现的部位是腹壁,其它部位如后腰、大腿内侧、臀部等也可能生出妊娠纹。初次生产的孕妇最为明显。

此时妊娠纹逐渐变浅变淡成白色或者银白色有光泽疤痕,纹理不会再发生变化。

除以上两种类型外,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、后腰部、肩膀与手臂等处,初产妇最为明显。并且一旦出现后,并不会随时间慢慢消失,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和 身心健康。

利用细胞再生因子及表皮渗透技术,有效刺激肌肤深层细胞活化,胶原蛋白再生,修复断裂的纤维组织,平复妊娠纹断层,让肌肤恢复平整。

Pixel是近来风行的一种去疤方式,在美国和欧洲美容界之所以非常火爆,其中一个最主要的原因是临床实践证明,它对痤疮等疤痕有明显的疗效,对人们非常头痛的颈纹、妊娠纹等身体各部位的大小皱纹有特殊作用。
艺星专家介绍,2940nm波长激光照射是世界公认最适合去除皱纹的,它能被真皮层的组织中的水分吸收,从而利用人体自身修复机能刺激组织再生重组,使肌肤恢复正常弹性,而且因为同时带有动态冷却系统,保护皮肤表皮不会受到任何损伤安全可靠。

采用三种不同激光光子技术,弥补了传统光子嫩肤在解决皮肤年轻化问题上的不足,增加像束激光和ST红外光波技术,在一个疗程内全面提升皮肤的颜色、质地和弹性,是皮肤年轻化的最新技术。

热射线再生激光,用于皮肤激光治疗后,修复表皮受损细胞,促进创面恢复,消肿,消除治疗痕迹,提升紧致等。

特色的再生软膏,与再生激光作用相似,用于修复表皮受损细胞,促进创面恢复,消肿,消除治疗痕迹等。

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号