全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 玻尿酸 > 相关文章 >

【韩式整形1000问】玻尿酸可以长期美容吗?

玻尿酸可以长期美容吗?

  中国人对事情的圆满度特别有追求,在外表上面也是如此,面部的凹陷,总有一种不圆满的感觉,所以现在很多人会选择美容玻尿酸。
       玻尿酸美容
  玻尿酸具有很强的填充塑形功能,普通玻尿酸美容一次可以保持6~8个月的时间,之后填充部位就会恢复原样。所以要想达到长久的塑型效果,需要定期进行玻尿酸美容,每年美容2~3次可以维持比较稳定的效果。

\

      \

  Yestar医生给大家敲警钟:为了美可以不惜代价,但切不可以安全作为交换条件,玻尿酸不可自行美容。
       不能自己美容玻尿酸的原因主要有以下几个方面的原因:
  1、美容层次的问题是关键
   美容层次简单地说就是美容玻尿酸采用何种操作方法的问题,这是关键。一般说来,美容玻尿酸的枕头分为尖针和钝针两种。尖针的针头就好比打预防针所用的针 头,尖锐可刺破皮肤,用尖针美容玻尿酸的部位主要是泪沟、眼窝、嘴唇等。而钝针针头开口,位于针头的侧面,无尖锐针头,用钝针美容玻尿酸的部位主要是用于 深度表皮,如苹果肌、下巴等。
  同时,美容玻尿酸可不比打针,何况打针都需要一定的技巧,玻尿酸的美容更需要施打技巧,根据不同部位以及求美者的不同需求。越是细小越是精细,要求也越高,而美容方法无疑是玻尿酸美容外科的精髓!

    如果美容玻尿酸时操作不当,把握不准,美容过浅,就会出现皮肤坏死等一系列并发症。因此,美容层次的问题警惕我们:自行美容玻尿酸不可取!

\

     

玻尿酸美容让医生来帮你

  2、美容量的多少也是关键问题
  有个别求美者往往想抱着侥幸的想法自己美容玻尿酸,可是,对于玻尿酸你了解吗?美容的量为多少你清楚吗?医生提醒,美容玻尿酸一次所需的量*好听从经验丰富的医生的指导,毕竟医生才是专业的。
  3、求美者本人是否适合打玻尿酸
   各人体质不同,就像有的人能吃辣椒,有人不能吃辣椒一样,玻尿酸也有禁忌人群。据医生介绍,有些特殊的人群照样不适合美容玻尿酸,曾有过病史、过敏史的 人不适合美容,正在服药、保养品以及抗血凝等药物的人应停止服用,以免造成出血量增大。因此,自行美容玻尿酸不可取,去医院美容玻尿酸时,医生一般也会对 求美者作个常规检查。
  4、麻醉拿捏不准
   医生介绍说,美容玻尿酸可以选择麻醉,也可以不麻醉。如果选择麻醉,美容玻尿酸的过程中会比较舒适,一般说来,眼周、鼻子等区域,因疼痛感较低,可以不 麻醉。但是,如果求美者自行美容玻尿酸,如果麻醉,你能拿捏准麻醉方式吗?因此,从麻醉这个角度来说,求美者切记勿自行美容。
  5、玻尿酸美容后如何保养不可忽视
   任何整形美容,术后保养皆很重要,如果求美者自行美容玻尿酸,是否已经全面了解了玻尿酸美容后的注意事项呢?要知道,在美容了玻尿酸的3~7天内,求美 者需要及时与医生沟通,1~2周内应避免用力按压美容处,温差较大的地方尽量避免前往,泡温泉这样的美事就忍忍吧,以免影响玻尿酸定型并*终影响整形效 果。如果求美者自己美容玻尿酸,而没有专业的医生进行指导,包括术后指导,那么整容效果就无法得到保证了。

\

      \

Yestar

中国医美领导品牌

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号