全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

【韩式整形1000问】双眼皮手术,可以改善哪些眼部问题?

 双眼皮手术已经成为了很普遍的手术之一,双眼皮手术的成功往往在于对细节的处理。除了医生的精细操作,患者自身的条件也是影响手术效果的一个很重要的因素。
    今天就来给大家详细讲解一下双眼皮手术可以改善哪几种眼部情况。
  1、内眦赘皮

\

 内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。
  2、肿眼泡

\

 往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。
  3、上睑下垂

\

 上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一的做双眼皮手术并不能达到理想效果。
  4、上睑皮肤松弛

\

 上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。
  5、眉眼间距窄

\

 从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做的太宽;相反,眉眼间距远,选择适中大气的双眼皮,也不会显得不自然。
  6、眶隔脂肪或泪腺下垂

\

 上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。出现上睑外侧松垂浮肿,需要注意脂肪与泪腺的区别,手术过程可给予适当的去除或复位。
  7、眼裂短小

\

 眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽,针对眼裂短小很多人都会想到开内外眼角,但开眼角手术会有一定的回缩,也有可能让眼睛变形,不是所有的人都适合,希望术前慎重。
  8、眼无神

\

 

 有些人即使做完双眼皮手术依然给人两眼无神的感觉,如果只单纯进行双眼皮手术,反而会适得其反。对于眼睑轻微下垂,或者是天生眼睛小、眼睑高度很低的人,都可以在双眼皮手术时同时加强提眼睑肌功能,术后眼裂变大了,视野变广了,眼神也看起来亮多了。提眼神手术需要医师丰富的经验,判断提眼神的多少,才会达到术后两眼的对称与协调!

Yestar

中国医美领导品牌

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号