全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

【韩式整形1000问】眼部整形的“黄金搭档”

“我是单眼皮,想拥有像明星那样又大又闪的眼睛,我该选择开眼角还是割双眼皮?”
     “我讨厌我的肿泡眼,我想要明星一样自然清新的大眼睛。”
  诸如此类的问题,每天都会在各大整形医院听见。其实,双眼皮与开眼角两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
  什么是开眼角:“上下眼睑内侧结合处称为内眼角,外侧结合处称为外眼角。通过手术方式分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果,俗称‘开眼角’。”
  割双眼皮大家就很熟悉了:“双眼皮手术常见的是切开、埋线和定位三种,切开重睑需切开皮肤,创伤略大,但效果可靠、持久。后者则是埋线重睑法,是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。定位则是利用两个或三个小切口来做双眼皮。”

\

   双眼皮与开眼角两种手术同时做的优点: 
  1、生理结构
       亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已。整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
  2、美学要求
       对于眼部整形医生来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
  3、恢复较快
       两种手术一般都需要七天恢复,而同时手术的话,可以做一次手术解决两种问题。
  4、整体和谐
       一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5mm,恢复后一般可以增加2-4mm毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
  眼睛是我们的心灵之窗,一双漂亮的眼睛会给人眼前一亮的感觉,美貌是女人一生的必须课,做了双眼皮,既美貌又有内涵。

Yestar

中国医美领导品牌
 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号