全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 综合鼻塑形 > 相关文章 >

【韩式整形1000问】告诉你什么才是的鼻子!

 作为“面部*”,鼻子*能体现人的个性与气质。拥有美丽挺拔的鼻子能大大增加人的面部魅力,使面部轮廓更有立体感。而中国人的鼻子形态低平者居多,为了获得更好的观感,鼻部整形成为比较热门的整形手术之一。

\

  什么样的鼻子才是*美的?  

 根据我国民族特点,美鼻要符合五个美学维度,分别是:高度、长度、宽度、鼻头大小、鼻孔形状、鼻小柱形状等要美观协调。

 

 鼻部整形手术的目的就是要让鼻子在脸上可以达到的比例。
  怎样能达到这个目的呢?

  1、垫眉心
  东方人的眉骨,不像西方人这么突出,鼻根处也相对凹陷。以往的隆鼻手术都是使用I型、L型人工硅胶垫高,无法解决眉间凹陷的问题。在手术方面,医师在求美者眉心量身打造“Y”型硅胶或假体,让眉心饱满,就可以解决问题。
  2、垫鼻背
  传统“L”型人工鼻骨可以同时将鼻背、鼻尖垫高,但由于人工鼻骨是一体成型,容易让人感觉到隆鼻后鼻子从鼻根到鼻头都很直、很假。因此我们主张使用“I”型人工鼻骨(硅胶或膨体),增加鼻背高度。
  3、雕塑鼻头
  有些求美者对于“韩式隆鼻”的认知是只要使用自体耳软骨,就是“韩式隆鼻”,其实不然,东方人鼻子的特性有别于西方人。针对鼻头的矫正方式在过去必须采取开放式切口,但是现在已经完全可以使用密闭式切口。手术时将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来,加以矫正、鼻软骨缝合甚至将多余之软骨及组织切除,必要时还要软骨移植。

\

  4、敲鼻骨
  敲鼻骨其目的是缩小鼻骨的宽度,做法是将鼻骨用敲击的方式,使之与上颔骨分离,再压缩减小鼻骨的宽度。就测量学而言,鼻骨的宽度不要超过两眼内眦内侧缘的距离,否则与鼻翼太宽一样,鼻子看起来会不够秀气,不够灵巧。
  5、缩鼻翼
  好看的鼻孔,从下方看上去是向外下垂的水滴型。手术的方式也是要朝这方面去努力。不好看的鼻翼总结来说,脱离不了以下几个问题:
  鼻翼太宽:正面鼻翼的宽度大于两眼内眦的距离。解决的方式是做皮肤、组织的切除,肌肉重新定位。
  鼻翼太圆:是只从底下看鼻翼,鼓出理想的弧度。解决的方式是做皮肤、组织的切除。
   
  鼻翼下垂:是指从侧面看,看不到鼻柱。看不到鼻柱不一定是鼻翼下垂,有可能是鼻柱后缩,需分开考虑。解决的方式是做鼻孔内皮肤、组织的切除。

  鼻翼后缩:是指正面看鼻孔露太多,但是鼻孔露太多也可能是鼻头后缩,即所谓朝天鼻。朝天鼻只要将鼻子延长,鼻翼就会跟着下来,但单纯的鼻翼后缩必须使用补皮手术来矫正。
  鼻部整形需要医生根据每个人的鼻型特点进行设计,并非每个人都需要上面这五步,鼻部整形还需要根据脸型特点、个人气质做出方案,才能做出适合自己的理想鼻型。

\

Yestar

中国医美领导品牌


关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号