全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 眼部综合整形 > 相关文章 >

美瞳线

  近几年的韩剧热潮遍布整个中国,尤其是韩剧女主们都是一双双仿佛戴了美瞳的魅力大眼,令人难以忘怀。那么,韩剧女主美丽的秘密是什么呢?并不是戴了美瞳,而是做了现在非常流行的美瞳线~~

\

  美瞳线是半*化妆术中纹眼线的一种,它是使用机器在睫毛之间与结膜内侧进行填充,让睫毛看起来多,同时增强眼神,视觉上放大瞳孔,如同戴了美瞳一样。
  那么,美瞳线和纹眼线有什么区别呢?
  除了视觉上美感的提升,美瞳线在操作过程中可以使用外敷稳定剂,大大减少疼痛感,可以将睫毛根部和靠近根部的褐线以上的眼软骨填实,达到真正的无痛美瞳效果。
  老式的纹眼线过段时间可能会晕染,变成蓝色,而美瞳线使用的是天然植物色料,是在表皮层和真皮层之间的操作,无痛微创伤,半*美瞳线和半*眉毛一样,一般会维持3-5年,之后会随新陈代谢自然消失。

\

  不同的眼型做美瞳线的效果不同,但只要是健康的眼睛,除了睫毛根部完全被眼皮脂肪遮盖的单眼皮外,其他都可以做。在做的时候可适当添加珠光白色色料,让眼线看起来又黑又亮。

\
艺星美瞳线前后对比图
效果不错  点击咨询

  想要美丽大眼的妹子们,还等什么呢?有了美瞳线,手抖、手残的姑娘们再也不用担心眼线的问题啦!而且还可以光明正大地对外宣扬:人家的眼睛就是这么有神,而且没!化!妆!

\

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号