全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤美白 > 黑脸娃娃 > 相关文章 >

去除黑头收缩毛孔

  一、拔除黑头:

  在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开,皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去(鼻贴不可以太湿),等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了。用完以后一定记得用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。

  优点:直接有力的扫黑,不会损伤。

  缺点:对皮肤有拉扯,会导致毛孔口松弛变大,如果不及时收敛,黑头会更快出现,毛孔会变大。

  二、深层清洁面膜去黑头:

  深层清洁一般能去除老废角质层,这样堵在里面的油脂粒就能够比较畅通地排出来。而且一些深层清洁面膜含有高岭土、活性炭之类具有吸附功能的成分也能将黑头吸附出皮肤表面而不是深藏在毛孔中。要让黑头长得少,保持毛孔疏通是根本问题,所以许多人会发现虽然使用深层清洁面膜一次黑头并不能明显去掉很多,但是定期连续用,慢慢会发现黑头长得少了。

  优点:不会刺激毛孔,无损伤。

  缺点:一次去黑效果不够明显,见效慢,对于严重的大粒黑头基本没什么用。

  三、溶解去黑头:

  许多美容院提供此项服务,利用洁颜油加按摩也能起到软化黑头排出黑头的效果。如果是大粒的黑头需要多按摩一会,让它软化,再轻轻用粉刺棒挤出来。

  优点:去黑效果比较明显,基本无损伤。

  缺点:需要花比较长的时间,用完皮肤会发干。

>>>黑脸娃娃去黑头能维持多久?美丽咨询医生<<<

  四、挤压去黑头:

  挤压去黑头让人很有快感,一个个硬的油脂粒迸出来的时候很痛快,但是挤得不好就会发炎,或者留下红印子。一般挤黑头都用粉刺针挑破皮再挤,为了让油脂粒容易出来,其实还可以通过先去角质,再敷花水的方法让毛孔通畅角质变软后轻轻就能挤出黑头,有些小黑头还会自己浮出来轻刮就能去除。

  优点:去黑很。

  缺点:针刺、挤压容易发炎。

  五、气浴清除黑头:

  瑜伽健身后,我喜欢到蒸气浴大概10分钟,热气令全身毛孔扩张排汗,身上、脸上的污垢自然地随着汗水流出,脸上那顽固的黑头随即流失。相对于桑拿浴的干热气,蒸气浴的热气中带水份,对于干性皮肤有保湿作用。热蒸气令脸上毛孔扩张,亦是为肌肤补充滋润的较佳时机。

  较后都不能忘记涂上紧肤水,才可以令毛孔回复紧致细嫩。

  六 、较有效较科学的去黑头妙法:

  科学而有效的去黑头方法是热喷加黑头导出液按摩:

  先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头。之后还要进行的清洁工作,对油性皮肤的人来说,用起泡沫的洁面乳清洁效果较好。接下来,用冰镇的爽肤水轻轻拍打鼻部,并涂上毛孔收缩精华素,这样既可以滋润皮肤,又能够达到收缩毛孔的目的。

  误区:

  1、用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。

  2、用刷擦:这种方法只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号