全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

卡麦拉隆鼻 真正适合亚洲人的*名品美鼻术!

  前言:卡麦拉隆鼻 「不呆板不凌厉 且清新且娇俏」真正适合亚洲人的*名品美鼻术!

卡麦拉隆鼻是目前**流行的综合鼻整形术式,以鼻背的流畅线条和鼻头的自然微翘为显著特征,整体呈现一种娇俏柔和的气质,富含东方式美学的温暖神韵。配合脸型、鼻部形状、眼睛、嘴部做*理想的方案设计,可以一次性进行鼻部整体塑形,同时改善面廓扁平、眼间距过宽、嘴部凸起等问题。2016年春,大连艺星于中国*引入了卡麦拉隆鼻术,并突破性地发明应用了艺星*“鼻部2S微曲弧+鼻头2点自然翘”技术,使卡麦拉隆鼻呈现出更加精细、自然、柔和的术后效果。

艺星医生分析:「卡麦拉」综合美鼻与达拉斯综合美鼻的区别:

达拉斯综合鼻整形:源于2000年在美国达拉斯举行了首届关于鼻部整形的综合研究会,来自各国的整形医生与学者聚集达拉斯,针对鼻部整形美容进行技术与美学标准展开研讨和交流,提炼出许多该项目的技术指标,指标是以符合欧美人面部美学设计为基础的,国内医生引进了达拉斯鼻整形的概念,但在术前设计及手术操作上不能完全按照达拉斯鼻整形的各项技术指标进行,因此只能说是达拉斯鼻整形中国化。

卡麦拉隆鼻

一、东方美鼻的「美学标准」:

1、鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般4.5-5.5厘米;

2、鼻的宽度,两鼻孔外侧缘的距离,一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米;

3、鼻高度一般不能低于4.5厘米,男性一般为4.8厘米,女性为4.3厘米;

4、鼻尖的理想高度为鼻长的1/3,男性为26毫米,女性23毫米。低于22毫米者为低鼻;

5、鼻尖正常形态为球形,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称;

6、鼻孔*外侧不超过内眦的垂直线,否则就鼻翼过大。

二、分析卡麦拉隆鼻是*适合亚洲人面廓特点的鼻整形术,审美雕琢和切口选择皆针对亚洲黄种人的脸部轮廓和皮肤特点进行设计。

1.单眼皮居多,双眼间距较宽,加上鼻梁扁、平、塌,给人大饼脸、小眼睛的感觉。卡麦拉隆鼻通过提高鼻梁,可以使眼间距显窄,使眼睛显大。

2.*人和中国人,由于鼻梁和鼻小柱较短,导致鼻头略低,嘴部显凸,30岁以后呈现出比同龄人更明显的法令纹。卡麦拉隆鼻通过对鼻尖的微翘设计,可以改善嘴部显凸和法令纹明显的问题。

3.各色皮肤对手术疤痕的愈合程度差异明显。西方白种人,术后切口能够完全平复,不留任何痕迹。而黄种人术后切口愈合后会有不太明显的痕迹,黑种人则术后疤痕明显。针对亚洲人这一皮肤特点,卡麦拉隆鼻术在手术切口选择方面,具有多样选择性。所以相比从欧美传入的鼻整形术式,卡麦拉隆鼻术具有更适合中国人的优势,在黄种人手术应用方面具有更成熟的经验。

三、大连艺星卡麦拉隆鼻「3种理想鼻型」,任你选择!

卡麦拉隆鼻

理想鼻型A:鼻尖比鼻梁稍高的曲线型,弥补脸型较长的缺陷,童颜显年轻。

理想鼻型B:从鼻梁到鼻尖一直延伸的直线型,弥补脸型较短的缺陷,干练气场型。

理想鼻型C:介于以上两者之间的,鼻尖比鼻梁稍高的微曲线型,自然立体型。

四、大连艺星独有「卡麦拉技术」优势:

1.技术创新-形态:“鼻部2S微曲弧+鼻头2点自然翘”技术。

卡麦拉隆鼻

鼻部2S微曲弧技术:

鼻根至鼻小柱底部呈流畅S曲线;

鼻翼至鼻孔内侧呈柔美S曲线(又名海鸥线);

鼻头2点自然翘技术;

精准塑造鼻尖的上点和下点,使之呈现的鼻尖弧度,并自然微翘,呈现自然、娇俏、真活的美学风格。

2.技术应用-精细化

采用五段式隆鼻术,将鼻部型态分成鼻根、鼻梁(背)、上下鼻尖、鼻翼、鼻小柱等五部分,分别针对不同部分进行自然精细的形态雕琢,同时又兼顾整体性的和谐统一。五段式隆鼻更注重鼻翼雕塑,且鼻尖部分不只是单纯垫高,还可按照个人需要塑造出不同角度和弧度,让鼻尖微翘或是带点鹰勾鼻。

3.方案设计-多重改善

通过提高鼻梁,可以使眼间距显窄,使眼睛显大;通过对鼻尖的微翘设计,可以改善嘴部显凸和法令纹明显的问题;通过整个鼻部设计,改善全面部扁平不立体的问题。

4.其它优势-手术质量

1、鼻部填充材料长久使用稳定度很好,自然不移位、不会变形。

2、鼻部触感较为自然,不会有硬梆梆的感觉,弹性与软骨相似,故植入后曲线自然。

3、与人体兼容性高,对自身不会产生排斥。

4、术后若不满意可移出,不会造成组织粘连,取出容易。

5、硅胶、膨体、自体软骨等多种植入物自由选择。

卡麦拉隆鼻

五、手术对象(适合人群):

1、不满意意自身鼻形者。

2、朝天鼻、鼻翼或鼻梁过宽者。

3、歪鼻、短鼻、鼻中隔缺损者。

4、鼻头肥大/鼻孔大/鼻小柱短小。

5、鼻梁弧度不美观者。

6、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。

六、大连艺星超星级服务
 

卡麦拉隆鼻

1、术前体检,安全无忧

医院配备全套检查设备及专业医生,术前对顾客进行全面体检,包括血、尿常规,肝肾功能、传染性疾病、心电图等,必要时拍X光片。

2、术中关怀,缓解情绪

环境温馨+背景音乐+护士安慰。

3、术后治疗,加速恢复

Yestar特有术后恢复管理套餐,配合特定消肿药物,大大缩短了恢复期。

4、全程跟踪,后顾无忧

术后会有专业人员定期进行跟踪回访,全程优质服务。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号