全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院

辉煌激光360祛斑、嫩肤、美白 三位一体

犹如岁月返程 让您悄然变美

辉煌激光360嫩肤系统由飞顿激光公司开发辉煌激光360融合Pixel、AFT、ST三种激光及光子技术,根据皮肤类型、老化程度等提供激光及光子的能量,密度,脉宽,脉冲间隔等参数,综合解决三大皮肤难题,有效针对雀斑、晒斑、老年斑、黄褐斑、真皮斑等顽固性色斑多种皮肤问题。

各种肌肤问题,轻松去除不残留

  • 雀斑、晒斑、老年斑、 黄褐斑、真皮斑 等顽固性色斑

  • 细小皱纹、毛孔粗大、痘印痘坑痘疤

  • 皮肤松弛、肤色不均、暗沉无光

在线咨询 我属于哪一种?

辉煌激光360 工作模式

  • 570/540nm光子嫩肤:

    治疗各种色斑(雀斑、晒斑、老年斑、 黄褐斑等),提升皮肤颜色和毛细血管扩张。

  • 2940nm像束激光:

    改善皮肤质地和颜色,用于治疗细小皱纹、痤疮疤痕、毛孔粗大和色斑等症状。

  • ST780nm红外光波:

    深度加热真皮层,提升皮肤弹性、改善皮肤松弛问题。

辉煌激光360采用三种不同激光光子技术,弥补了传统光子嫩肤在解决皮肤年轻化问题上的不足,增加像束激光和ST红外光波技术,在一个疗程内全面提升皮肤的颜色、质地和弹性,是皮肤年轻化的新技术。能一站式清扫痘、斑、疤、黑、粗、黄、皱、松等肌肤问题,只用几十分钟就可以让您年轻十岁,仿佛带您坐上时空穿梭机踏上“岁月返程之旅”。

在线咨询 GO!

辉煌激光360 4大卓越优势

驻入年轻密码 清除岁月痕迹

效果持久

辉煌激光360分别有三个嫩肤治疗激光头协同作用,针对色斑、皱纹、肤色,肤质等问题一并扫除,不留痕迹,而且效果比较持久,医生会针对不同的年龄段均有合适组合。

专业安全

煌激光360已经通过美国FDA、中国SFDA、欧盟CE及TUV认证,其效果及安全性得到美肤专家的鉴证和万例临床验证。

无痛不留痕

辉煌激光360属修复病损性肌肤,三个治疗头中PIXEL像束激光治疗头,拥有不会灼伤皮肤的功效,在它的照射下肌肤不会有任何的疼痛和灼伤感,而且这种美肤治疗不开刀不注射,所以无痛无痕。

综合改善皮肤

辉煌激光360治疗头内设置持续接触式冷却系统,一般治疗1-2次后治疗部位会出现令人较满意的效果,每次的治疗时间为短,是当之无愧的午餐美容项目相比较传统激光,大大缩短了见效时间

在线咨询 GO!

关于辉煌激光360祛斑 成功案例 三位一体

在线咨询 GO!

中韩专家联袂 助力美肤

  • 李 蕾

    微整形中心主任

    Yestar艺星专家团 整形外科专家
    亚太医学美容协会会员
    大韩整形外科学会终身会员
    大韩美容整形外科学会(KSPRS)正式会员
    中华医学会整形与美容外科分会会员

    擅长项目:注射抗衰老、双眼皮、隆胸、隆鼻、自体脂肪隆胸、腹部吸脂、自体脂肪移植、除皱

    立即咨询

关于辉煌激光360祛斑 Q&A

  • Q:在治疗前需要准备什么吗?

  • A:您需要在治疗前确保皮肤几天内无曝晒史,治疗区域的皮肤没有炎症等。另外在治疗前需做好皮肤的彻底清洁。

  • Q:每次治疗需要多长时间?

  • A:根据治疗部位的不同,全面部大约需要20-30分钟左右。

  • Q:治疗后需要休假吗?

  • A:不需要。治疗后可以开始正常的工作和生活。

  • Q:治疗后有什么需要注意的吗?

  • A:治疗后需注意防晒、保湿,可在治疗结束后一周内每日做一次补水,使用SPF大于等于30的防晒产品。

更多疑问 在线咨询

感动服务 感动一座城

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号