全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 眼部综合整形 > 相关文章 >

OPT去黑眼圈

去眼袋黑眼圈的较好方法是什么?相信很多爱美者比较关心这个问题,因为有不少爱美人士都在因为有眼袋黑眼圈而烦恼,黑眼圈眼袋的出现会非常影响我们整体美观,让求美者的整体形象和气质受到了影响,那么价格去黑眼圈去眼袋较好的方法是什么呢?下面就请医生为我们介绍去眼袋的相关内容。

>>>去黑眼圈的效果如何?点击咨询在线医生<<<

医生指出,天生黑色素沉淀,令眼部围着一个黑色的框框,这个情况,就是我们俗称的黑眼圈。后天形成的黑眼圈也通常与色素沉着、血液循环不良、睡眠素质不佳有关。其中*有效的去黑眼圈的方法可谓OPT脉冲光治疗,它可同时治疗先天或后天形成的黑眼圈(色素沉着型)。

OPT去黑眼圈精准又安全:它适应多种因素引起的黑眼圈,能特异性作用于下眼睑、眼眶处的深层色素沉着细胞,由光能转化为热能,使色素团块破裂、溶解、吸收,色斑组织皱缩,脱落,治疗后皮肤微红,3-7天内黑色表皮以黑色碎屑形式脱落,即可见颜色变浅。由于OPT只针对性作用于黑色素细胞,对正常的皮肤组织没有任何伤害,从而达到在不损伤正常皮肤情况下高效去黑眼圈的目的。

OPT去黑眼圈又紧肤:一般黑眼圈的求美者还伴有眼周皮肤松弛、皱褶、萎黄的皮肤老化问题,OPT脉冲光再祛色素的同时,还能有效改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,专利的宽光谱的OPT脉冲光光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使眼部周围肌肤恢复弹性、皮肤萎黄及细褶消除,精致紧密。

>>>OPT去黑眼圈时间长吗?<<<

医生指出,OPT光子去黑眼圈的治疗,一般只需3次就可将黑眼圈减淡7-8成,大致1月一次,每次20分钟即可。具体疗程情况还是要根据接受者皮肤的状况而定。

通过以上医生的介绍,相信大家对去眼袋有了更多的了解。医生提醒大家,在选择去眼袋的同时,为了您术后的效果,也要慎重选择好医院进行治疗。

推荐阅读:做双眼皮的*佳年龄 黑眼圈该怎么去除 有眼袋怎么办?

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号