全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 瘦脸 > 相关文章 >

打完瘦脸后该注意些什么

        没有那个女生是不爱美的,对于一个爱美的女性来说,胖嘟嘟的脸蛋简直是无法承受的一件事情,为了瘦脸她们想变所有方法,其中一些人选择去整形医院打瘦脸来达到瘦脸的效果, 那么打完瘦脸后该注意些什么呢?

打完瘦脸后该注意些什么
 
        1、在6小时内,不要进行脸部按摩、睡觉、头部前倾和运动等行为,以免肉毒杆菌流散,给脸部带来不可挽回的损伤。脸部不能碰水,不管什么情况一定要忍住不要洗脸,等6小时之后才可以碰水
       
      2、在打完瘦脸之后*好短时间之内不要化妆和涂抹刺激性物品,也不要进行脸部按摩。
       
      3、之后一星期里食物主要以清淡为佳,拒绝辛辣油腻刺激性食物以及海鲜,烟酒等刺激性物品也是不可碰的。
       
      4、定时到指定医院去复诊,谨遵医嘱,如果出现特殊情况身体不适一定及时到医院就诊。

       
      以上就是打完瘦脸后该注意些什么的注意事项,你明白了吗?同时,为了您的安全和治疗效果,建议您一定要选择正规的整形医院进行治疗。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号