全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > 相关文章 >

激光去雀斑要注意什么

        在这个世界上,没有什么人出生就是的,有很多人出生就带有雀斑,雀斑一般情况下是遗传所致,很小很小的褐色小斑点,主要散布在鼻梁及两颊,一般在很小的时候开始显现,没有治疗的话很可能要伴随终生,雀斑不能靠药物来治疗,但一些去斑护肤品可以慢慢淡化,但是无法完全消除,在专业的治疗雀斑医院,治疗雀斑的方法中,较为常见的方法之一就是激光技术,激光技术是*理想的技术,但也一定要注意一些必要的事项,激光去雀斑要注意什么呢?下面由大连艺星整形医院的医生来进行介绍:

激光去雀斑要注意什么

>>>激光去雀斑要注意些什么呢?点击咨询医生<<<

 
 激光去雀斑要注意什么?
 
  1、做激光去雀斑前几个星期尽量避免暴晒,以免影响治疗效果。
 
  2、激光去雀斑应该在有资质的整形医院里开展,才能保证治斑取得理想的效果和避免一些不必要的风险。
 
  3、患者在做完激光去雀斑后应该用肥皂水清洗治疗的部位,再用无菌棉签拭干,然后将抗菌药膏均匀涂抹于去斑部位。
 
  5、一般情况下不要夏天做激光去雀斑手术。这是跟夏天比较强的紫外线有很大的关系的,紫外线会引起色素沉积,防晒霜并不能完全隔绝紫外线。但是在一个星期后,伤口会开始结痂脱落,此时防晒是不可少的步骤,出门要擦SPF20-30的防晒霜,至少要防晒3~6个月。
 
  6、手术后的头3~4天,注重“修复”的工作。用无刺激性的洗面剂洗脸,保持患部的干净,清爽,并擦一些修复性药膏,吃些消炎的口服药、抗生素。>>>推荐阅读:艺星治疗雀斑的费用是多少
 
  目前为止激光去雀斑是一种非常流行的去斑术,也是效果*好的一种去斑术,它是根据人体组织对不同波长光的吸收率不同而准确地作用于单一生物组织而起作用。激光技术能够准确地将光能量传递到治疗的组织中,破碎含有大量色素的非正常组织。经过激光修复后的皮肤是年细腻,近于洁白无瑕。
 
  激光去雀斑要注意什么?现在清楚了吗,再次提醒大家一定要在专业激光去斑医院,激光去雀斑的效果一般都是很理想的,但一定要注意防晒,手术后的皮肤相对比较敏感,雀斑一旦暴晒的情况下,很容易会加重病情,所以,对这方面一定要高度重视。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号