全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛痘祛痘印 > 痘印去除 > 相关文章 >

激光祛痘印效果怎么样

 
  激光祛痘印的效果怎么样?我们大多数的人在青春期时,脸上都长过青春痘,随着时间的流逝,我们大多数人脸上青春痘会自己慢慢的消除,但是在这个过程中往往有很多人因为处理不当,就会导致自己脸上留下难看的痘印,因此需要及时的采用激光治疗,那么,激光祛痘印的效果怎么样
 
激光祛痘印效果怎么样
 
  激光祛痘印效果怎么样?激光祛痘印效果是非常不错的,通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。
 
>>>激光祛痘多少钱?点击咨询医生<<<
 
  激光祛痘印采用了多点聚焦激光技术,通过近百个微型透镜产生均匀排列的微激光像素点,高能量的微激光作用到皮肤的靶组织。高强度的光束作用在皮肤上,特定的波长被皮肤中的受损组织吸收,同时促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用,激光祛痘印效果显著。
 
  激光祛痘印效果怎么样激光祛痘印有哪些优势
 
  1、见效快、疗程短:采用激光祛痘印,根据产生痘印的原因及严重程度,一般2-4周,治疗2-4次就可得到明显效果,与其他涂抹面膏、面霜相比时间缩短很多,同时效果也更好。
 
  2、不影响工作生活:激光祛痘印,只需要十几分钟即可完成整个治疗过程,方便快捷,同时由于强脉冲光对肌肤没有刺激及伤害,因而术中无痛苦,微创伤,术后不需要休息,不影响正常工作和生活。
 
  3、安全、副作用小:传统祛痘印口服药物或是用面膏、面霜涂抹会引起一些副作用,并且只是起到暂时缓解的作用,是一种治标不治本的方法;而激光祛痘印是利用激光的选择性光热原理,爆破色素病变组织,从祛除痘印的治本方法。
 
激光祛痘印效果怎么样

>>>激光祛痘印适合我吗?点击咨询医生<<<
 
  激光祛痘印效果怎么样?激光祛痘印是目前祛痘印*为有效也是*受欢迎的一种方式,如果您有更多的问题,可以点击在线与我们的医生咨询,医生会给您详细的解答。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号