全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

怎么拥有好看的双眼皮

 
  爱美是女人的天性,但上帝给每个人的都不是那么完美,拥有好看的双眼皮,可以让我们的眼睛看起来更有魅力 、更有光彩,走在哪里都是光彩夺目,但我们怎么拥有好看的双眼皮呢?大多数人对于这个问题都不是很了解,或者说了解的不够。

怎么拥有好看的双眼皮
>>>想拥有这样一双迷人的眼睛吗?点击咨询专家<<<

 
  如何拥有好看的双眼皮?随着科技快速的发展,想拥有好看的双眼皮,再也不是无法改变的事情了!通过双眼皮手术,完全可以达到我们想要的完美效果。而双眼皮手术通常分为两种,韩式双眼皮和切开双眼皮,两种不同的方法,本质上效果也是不同的,也分别针对不同的人群,情况不同,所需要采取的手术方式也不一样。
 
  那么,两种手术之间到底有什么不同的呢?下面让我们来详细介绍一下:
 
  首先,韩式双眼皮手术是通过在麻醉的情况下,微创进行手术将眼部多余的脂肪以及皮肤去除,并将真皮层与睑板进行缝合,从而达到双眼皮效果。适合韩式双眼皮手术的人群通常是:眼睑皮肤薄、鼻梁高或者眼睛不对称情况,还适宜拥有双眼皮但是不是很明显的,不过,这种方法太过松弛的眼皮不适宜。>>>推荐阅读:做双眼皮哪种最自然 
 
  因为韩式双眼皮手术的手术方式,通过韩式双眼皮手术做出的双眼皮自然美观,手术后不留痕迹,维持时间久,这也是韩式双眼皮手术的优势所在。

怎么拥有好看的双眼皮

>>>了解大连“艺星韩式无痕双眼皮”·点击咨询<<<

 
 
  同时切开双眼皮手术术后效果好,眼睛传神生动,也是一种是不错的选择方式。切开双眼皮手术是一种通过在眼睛上眼皮处作一切口,来去除眼部多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑来达到双眼皮效果的一种手术方式。同时这种手术方式可以接受任何类型、任何年龄的单眼皮以及上眼睑松弛等等情况的人群进行手术。

怎么拥有好看的双眼皮
 
  怎么拥有好看的双眼皮?以上这两种手术方式适合目前几乎所有人群,同时也是目前做双眼皮效果最好的两种手术方式。如果您想了解更多的手术详情,欢迎您前来大连艺星美容整形医院前来咨询,或这点击在线咨询与我们的专业人员进行交流,他们会给您详细专业的解答。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号