全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

割双眼皮真的没有痕迹吗

 
 
  割双眼皮真的没有痕迹吗?为了拥有一双美丽的大眼睛,越来越多的爱美人士也开始尝试双眼皮手术,能把自己变得漂亮一点为什么要拒绝呢?但是对于双眼皮手术,大多数在意的割完以后有没有痕迹,自不自然,毕竟没有人愿意让人一看眼睛就指指点点说割过双眼皮。

割双眼皮真的没有痕迹吗
>>>想割双眼皮真的没有痕迹吗?详情点击咨询医生<<<     
 
 
  如今随着科技的发展,割双眼皮的方式越来越多,各种整形医院也如同雨后春笋出现在大街小巷,几乎所有的医院都打折术后无痕的广告,但真的是这样吗?割双眼皮真的没有痕迹吗
 
  双眼皮手术目前有多种:
 
  1、埋线双眼皮:这种手术方法主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。这种手术方法的优势在于手术恢复快,对皮肤的创伤较小,恢复快,不留疤横,效果十分自然,同时也不会不会影响你的日常工作以及生活。
 
 
 
  2.切开法双眼皮:这是一种在眼皮之间选择合适的位置进行切开,切除多余的脂肪然后将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成双眼皮的一种手术方式,这种手术形成的双眼皮持续时间长,创伤相比埋线法会大一些,但是处理好也不会留下痕迹,同时这种方法适用于说有人群。
  
  3. 三点式双眼皮:这种双眼皮手术方法只需要在上睑两边各开一个小孔式切口,然后将多余的脂肪抽取出来,然后将皮肤拉紧恢复就能形成自然双眼皮大眼睛啦。这种手术的效果更接近自然,完全不留痕迹并放大你的眼睛,但是这种手术对于医生的操作要求较高。
》》》推荐阅读:
埋线双眼皮能维持多长时间

割双眼皮真的没有痕迹吗
  
       割双眼皮真的没有痕迹吗?这个问题想必你已经从上面的信息里得到了答案,同时提醒大家想要一双美丽动人的双眼皮大眼睛一定不能心急,盲目选选择手术,一定要在手术之前多做了解选择正规医院进行手术,这样才是你拥有双眼皮大眼睛的前提。
 
  

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号