全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 丰额部 > 相关文章 >

颌面整形要注意哪些问题

 
  现在,在这个以貌取人的年代,许多女性通过颌面整形,让自己的脸型变得,只是为了拥有一张美丽的容颜,颌面整形也成为很多人关注的话题,也是很多人考虑做,但是没有做的整形手术,对于颌面整形,大家又没有太过深入的了解颌面整形的注意事项,让大家多做了解。那么颌面整形要注意哪些问题呢?


>>>颌面整形具体价格是多少,点击咨询医生<<<
 
  颌面整形术前注意事项:
 
  1、选择经验丰富的医生
 
  选一个具备扎实整形外科基础的医生能大大降低失误率。告诉医生你的要求、职业、爱好以及你认 为美丽的标准,这很重要。因为每个人对美的看法都不尽相同,良好的沟通可以减少术后的医患纠纷。
 
  2、手术前进行血、尿的常规化验检查,做胸透和心电图等常规健康检查,确保自己的身体健康。
 
  3、拍张*三维
 
  这对手术截骨的程度至关重要。术前好的医生会仔细研究你的面部轮廓骨骼和肌肉的分布情况。有 些医疗机构仅截除或磨祛部分下颌角,而对下颏、下颌缘及下颌角之间的关系缺乏统筹设计,颌面整形 术后往往脸形改变不明显术后满意率比较低。
>>>推荐阅读:额头填充术的方法及其优势
 
  颌面整形术后注意事项:
 
  一、术后恳求患者必需留院观察三到五天。
 
  二、术后头面罩加压包扎五到七天,中途要是没有特殊情况不能拆开,要是拆开后应及时包扎,需留意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后四十八小时拨除。
 
  三、术后吃流食至第五天,且三个月内尽量避免用力咬较硬的东西。
 
  四、术后七天即可拆线,肯定要少食辛辣抚慰食物,尽量半流食。
 
  五、让朋友家人适应新面孔
 
  有的患者本来术后感觉挺好,可朋友说喜欢她过去的样子,慢慢地会对手术效果产生怀疑。所以提 示您颌面整形手术前都会和病人反复沟通,使之调整好心态。
 
 
  颌面整形要注意哪些问题?相信您现在也有一定的了解了,如果您还有什么问题或者有什么不明白的地方,可以点击美丽咨询,医生会根据您的具体情况进行具体的分析,详细客观的解答您的所有问题。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号