全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤脱毛 > 手臂脱毛 > 相关文章 >

手臂脱毛方法有哪些

 
  夏天想穿漂亮的衣服,可是一伸出手臂,慢慢的全是毛,你经历过这种绝望吗,你体会过这种尴尬的境地吗?那么我们有什么方法可以将这些多余的体毛除掉呢,手臂脱毛方法有哪些呢?
 
手臂脱毛方法有哪些

>>>脱毛效果怎么样,点击咨询<<<
 
  手臂脱毛方法有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍到:目前首播脱毛的方法主要有以下几种:
 
  1、光子脱毛:这种手臂脱毛方法是利用体毛毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊吸收大量的热量,破坏毛囊,与此同时所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊深部使毛囊温度快速升高从而达到在避免对周围组织损伤的同时去除毛发的效果,达到我们手臂脱毛的效果。
 
  2、激光脱毛:毛囊中的的麦拉宁色素细胞会吸收激光的能量,通过所产生的热能交换来破坏毛囊,使我们的体毛停止生长。这种方法比较适合肤色浅,毛发较细且黑的人。去除手臂上的多余毛毛,是一个不错的解决方法。
 
  3、彩光脱毛:利用光热治疗技术去除多余体毛,脱毛仪发射的特殊谱段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊根部,所发射的热能可经由毛干截面传导至毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,手臂脱毛怎么脱毛得到了解决也达到长久性祛除毛发的效果。
 
  4、冰点脱毛:手臂冰点脱毛利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器对手臂部位进行脱毛治疗,激光穿透手臂皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围失去活性,达到*脱毛的目的。特有冷触技术,可大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,快速脱毛。
 
手臂脱毛方法有哪些

>>>我适合哪种脱毛方式,点击咨询<<<
 
  手臂脱毛的方法有哪些?目前的手臂脱毛方法主要是光子脱毛激光脱毛彩光脱毛冰点脱毛等几种形式,如果您还有什么问题或者有什么不明白的地方,可以点击美丽咨询,我们的医生会根据您的具体情况进行具体的分析,给您推荐合适的脱毛方式

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号