全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛色斑 > 相关文章 >

激光祛斑后该怎么护理

 
  每个人都希望自己的脸蛋是干干净净的,漂漂亮亮的,这样会我们平添不少魅力,我们也不会希望脸上有斑点,因为一旦有斑点出现我们的脸就显得没有光泽,因此,很多人为了祛斑而选择激光祛斑,激光可以快速的帮助我们解决这个问题,那么,激光祛斑后该怎么护理
 
激光祛斑后该怎么护理

>>>激光祛斑效果怎么样,点击咨询医生<<<
 
  大连艺星整形医院的医生介绍到,手术后的护理主要分为三个阶段:手术术后8小时——术后2天——术后7天。
 
  激光祛斑后该怎么护理,术后8小时之内的护理就是预防感染!
 
  在正常情况下,皮肤的皮脂膜具有很强的防御功能,但激光美容治疗术后8小时内,接受治疗的皮肤部位自身防御机制还没有重新形成。因此这8个小时是危险期,很容易产生感染,一定要避免进入有可能造成污染的环境。
 
  另外,激光美容治疗术后皮肤代谢会加快,需要的水量比较多,因此应多喝水保持湿度。有的医院会提供无菌的修复型护肤面膜,这种敷料里面一般含有胶原蛋白,或是促进表皮生长因子的成分,除了隔绝术后皮肤暴露于外界之中,也有促进创面愈合的效果。不过需要提醒的是,术后8小时内使用的修复型护肤面膜必须是医用生物纤维面膜,是经过细菌检测的。而市面上那些没有经过严格细菌检测、用于护理的护肤面膜千万不能乱用,以防止感染的发生。
 
  激光祛斑后该怎么护理,手术术后48小时注意保护我们的皮肤
 
>>>激光祛斑后皮肤要怎么护理,点击咨询医生<<<
 
  激光治疗后皮肤要重新形成自己保护的机制,需要8个小时。一般来说,治疗术后8小时之内是不能进行任何的皮肤清洁,但这个皮肤保护膜是应激状态下形成,只能起到*基本的保护能力。因此一般在48小时内是不能进行普通的清洁的。如若有清洁皮肤的需要,可以使用专用的激光清洁用品,治疗术后经过48小时,才可以进行正常的清洁工作。但在洁肤用品的选择上,在术后的7天内建议不要使用常规的洁肤用品,*好在医生建议下,选用不含添加剂的洁肤用品。严禁使用去油、果酸、磨砂、深层净化等功效的洁面乳。
 
  激光祛斑后该怎么护理,术后7天,可以适当地使用一些天然的滋润产品。
 
  如果要想在激光治疗术后的皮肤恢复过程中不过多地受到外来的刺激,仅使用医学养护修复性的、治疗性的修复型护肤面膜和霜剂等,而美白、抗氧化等具有一定功效性的护肤品,可能存在着药理成分,对刚重新长出的娇嫩肌肤容易产生刺激。这些刺激很可能会造成皮肤的过敏反应。除了会让皮肤变红外,如果引起炎症,还可能会引起色素沉着,使肤色变暗或者重新形成色沉,得不偿失。
 
激光祛斑后该怎么护理
 
  激光祛斑后该怎么护理?主要是要在特殊时间段内注意预防感染、保护我们的皮肤、做好皮肤的护理,因为在激光治疗后一段时间内我们皮肤的抵抗能力,所以一定要注意这些问题。如果你还有更多的疑问,可以点击美丽咨询咨询我们的医生哦!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号