全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛黄褐斑 > 相关文章 >

激光可以去除黄褐斑吗

 
  激光可以去除黄褐斑吗?哪个女人不希望不会变老,哪一个女人不希望自己永远能够年轻靓丽,但是女人可到达一定的年龄之后,脸上很容易出现黄褐斑,严重影响面部形象。但是现在去除黄褐斑的方法有很多,激光去除黄褐斑是目前最受欢迎的一种,那么激光真的可以去除黄褐斑吗?下面让我们来听听专家的介绍。
 
激光可以去除黄褐斑吗

>>>激光去黄褐斑有副作用吗?点击咨询专家<<<
 
  激光可以去除黄褐斑吗?大连艺星整形医院的专家介绍,激光可以完美的去除黄褐斑,激光治疗黄褐斑在进行激光治疗的时候只会对皮下色素颗粒发挥作用,利用黄褐斑部位的色素快大量吸收激光光束从而产生大量的热量将色素快击碎,然后经过皮肤排出,并且在治疗过程中不会损伤到黄褐斑周围的其他皮肤,治疗安全性高。并且在激光进行在治疗黄褐斑的同时,还能起到嫩肤的作用,能刺激皮下胶原蛋白再生和重组,从而让皮肤恢复弹性,使肌肤更加光滑细嫩。
 
>>>激光去黄褐斑效果好吗?点击咨询专家<<<
 
  激光去黄褐斑一般在情况下在2个星期内我们的皮肤可以恢复正常,在操作过程中,不会感觉到太多的痛苦,会有轻微的疼痛感,但大多数人无需麻药就能能忍受,每次治疗仅需十几分钟的时间,治疗后无需住院,无需恢复期,求美者的日常工作和生活丝毫不受影响。虽然需要多次的治疗才能见到明显的效果,但是与其他方法相比其次数相对较少,用时较短。》》》推荐阅读:激光治疗黄褐斑多少钱
 
激光可以去除黄褐斑吗
 
  激光可以去除黄褐斑吗?看了上面专家的介绍,相信你也对于激光去黄褐斑有了一个了解。但是要提醒大家,为了我么术后能取得更好的效果,建议您一定要选择一家专业正规的整形机构进行治疗,在手术之后也应定要做好护理工作。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号