全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院

大连艺星整形 公益整形往年回顾

2014年 “大爱修复缺陷 重塑美丽人生”艺星百万基金大型整形救助行动启动。Yestar艺星向中国整形美容协会医疗救助与修复基金会捐款100万元,为相貌存在缺损和困扰的贫困人群提供相应的援助。

2015年 大连艺星整形美容修复基地成立,百万美丽基金援助计划同步启动,大学生赵晨旭成为首个鼻整形援助对象,获得了全免费鼻整形资助,通过艺星卡麦拉综合隆鼻术获得了美丽蜕变

1、18-40岁的爱美女性
2、拥有明星美鼻,想要更美的女性
3、鼻部缺陷明显,但自信乐观想要美丽蜕变的女性
我要报名

张景雷

卡麦拉隆鼻艺术大师

  • 亚洲明星脸五官定制专家
  • 综合美鼻自然修复第一人
  • 雷式显微牵引器精微手术器械发明人
  • 卡麦拉隆鼻雷式美学标准制定者
  • 亚洲人容貌美学整体设计大师
在线咨询专家

卡麦拉综合隆鼻,是大连艺星承袭自然美学标准,经过对亚洲百名高颜值明星进行综合测量、分析、研究得出的美学结论,独家研发“鼻部2S微曲弧+鼻头2点自然翘”美鼻方案,呈现更加精细、自然、柔和的效果,综合一站式解决全面部的平衡与协调问题。

在线咨询

地址:大连市中山区武汉街76号(大都会斜对面)

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号