全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

双眼皮手术后肿胀要如何消除

  双眼皮整形手术是目前非常常见的一种整形手术,我们很多爱美人士为了拥有一双大眼睛都会去进行这项手术,但是这项手术术后会伴有一段时间的眼睛肿胀,非常不方便,那么双眼皮手术后肿胀要如何消除呢?

 
双眼皮手术后肿胀要如何消除

>>>术后肿胀真的正常吗?详情点击咨询医生<<<   
 
  双眼皮手术后肿胀要如何消除呢?主要要注意以下几点,乐意加快肿胀的消除:
 
  1、术后包扎:我们在双眼皮手术之后我们的脸上会盖上纱布,通常情况下医生会帮助呢压迫伤口半小时后在离开,在这期间我们不要自己私自拆除纱布,一定要等到第二天到医院拆除,避免伤口扩大。
 
  2、不要沾水:在双眼皮手术之后还没有拆线期间内,我们的伤口一定要避免不要碰水,同时每日用红霉素眼膏涂抹伤口一次,不要用手触摸伤口,避免伤口感染。
 
  3、舒适的环境:在手术之后恢复期间一定要保证我们室内空气清新流通,同时在在饮食上要注意避免辛辣食物,多出水果,补充维生素。
 
  4、睡姿:在手术回复期间,我们在休息是应尽量把我们的枕头垫高,避免加重我们的伤口肿胀。如果在这期间我们的红肿非常的明显,一定要及时到医院进行检查,避免有感染的风险。
推荐阅读:割双眼皮真的没有痕迹吗
双眼皮手术后肿胀要如何消除
 
  双眼皮手术后肿胀要如何消除?主要就是要注意上面的几个方面,如果您还有其他的疑问,可以点击美丽咨询咨询我们的医生,我们的医生会给您专业的解答。同时我们大连艺星整形医院是一家全国大型连锁医院,如果您有这方面的需要,我们医院是个不错的选择。
 
  

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号