全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

隆鼻的方法有哪些

 
  隆鼻的方法有哪些?我们有很多人都认为欧美人长得好看,因为他们的五官比较立体,看起来棱角分明,高挺秀气的鼻子,看起来很有魅力。不要羡慕,其实你也可以拥有!在目前的医疗美容技术下,通过隆鼻的方式也可以拥有高挺秀气的鼻子,而鼻子处于我们脸部的中间位置,视线的焦点中心,决定着我们脸部的立体感,好看的鼻子整个脸部都会变得好看。
 
隆鼻的方法有哪些
 
  隆鼻的方法有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,隆鼻技术,是根据每个人的五官以及脸型来定制的,每个人都不同,有针对性的调整,追求自然美。目前主要的隆鼻方法有假体隆鼻、美容隆鼻、自体软骨隆鼻三种方式,每个人适合的方法都可能是不一样的,需要根据我们自身的具体情况来选择合适我们自己的隆鼻方法。
 
>>>隆鼻效果自然码?,点击咨询医生<<<
 
  隆鼻的方法有哪些
 
  假体隆鼻:假体隆鼻是通过用特殊材料将我们的鼻梁垫高的一种隆鼻方式。假体隆鼻一般在我们鼻小柱或鼻孔内选择切口,将隆鼻材料放入后再从新缝合。手术过程安全没有痛苦,十分钟左右就可以完成手术,在手术后不会在我们的面部留下疤痕,并且看起来自然逼真,但是在隆鼻后的恢复时间需要的比较长,所以在这段期间一定要做好手术部位的护理工作。
 
  美容隆鼻:这是一种通过美容的方式将胶原蛋白、玻尿酸等填充剂美容在我们需要隆鼻的部位,改变我们鼻子的形态,增加鼻子的立体感。在整个隆鼻过程中无需手术,并且不会改变我们鼻子的大小就能帮助我们达到隆鼻的效果,增加立体感。
 
隆鼻的方法有哪些
 
  自体软骨隆鼻:这种隆鼻方式是通过在我们自身体内提取隆鼻所需要的软骨组织,通过这种方式隆鼻,自体软骨组织与鼻部组织相容性较高。并且在手术后效果自然,鼻子的触感与之前没有任何区别。
 
  >>>我适合哪种隆鼻方式,点击咨询医生<<<
 
  隆鼻的方法有哪些?以上就是目前主要的三种隆鼻方法,三种方法葛子友各自的好处,也分别适合不同的人群,所以在选择隆鼻方式之前一定要找医生咨询,选择合适自己的隆鼻方式。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号