全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻头矫正 > 相关文章 >

鼻头过大该怎么办

 
  鼻子作为我们脸部五官的焦点中心,我们很多人应该自己的鼻子不够漂亮而烦恼,有的是烦恼鼻子不够挺,有的是苦难鼻头过大,鼻子不够挺可以通过玻尿酸填充隆鼻,那鼻头过大该怎么办呢?
 
鼻头过大该怎么办

>>>鼻头缩小有哪些方法,美丽咨询、预约医生<<<
 
  鼻头过大该怎么办
 
  关于鼻头过大我们只有通过鼻头缩小术来解决这个问题,而鼻头缩小术主要有以下三种方式:
 
  1、软骨移植法:软骨移植法是通过在我们在鼻孔内鼻缘部位做一个创口,观察鼻翼软骨和鼻侧软骨的具体情况,然后切除多余的部分。然后将我们切取下来的软骨部分,通过处理成型后,然后缝在我们的鼻头区域抬高我们的鼻头。
 
鼻头过大该怎么办
 
  2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:这种方法是通过在我们鼻小柱侧面做双侧切口,切除鼻翼软骨内侧脚两内侧脚之间的软组织,然后缝合达到缩小鼻头的目地,此法可抬高我们的鼻头2-3mm。
 
  3、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术:如果我们的情况不是太严重,只是显得必有略微有一些低,显得有点大,那么就可以通过在我们鼻翼双侧基底切除一块楔形的全厚组织的方式,来抬高我们的鼻头就可以了。推荐阅读:鼻头缩小需要多少钱
 
鼻头过大该怎么办

>>>我适合用哪种方法,美丽咨询、预约医生<<<
 
  鼻头过大该怎么办?目前主要是有以上三种方法来解决这个问题,当然我们具体要采用哪种方式我们需要跟专业的医生沟通才能知道,因为每个人情况不同,适合的手术方式也不一样。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号