全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 鼻翼整形 > 相关文章 >

鼻翼缩小有什么方法

 
  一个精致小巧的鼻子,是很多女孩子都希望拥有的。不过在生活中却有很多人都有鼻头看起来比较大的问么,这是因为什么原因呢?这主要是因为我们的鼻翼过宽造成的,那么鼻翼缩小有什么方法呢?
 
鼻翼缩小有什么方法
>>>鼻翼缩小术效果好吗?<<<
 
  鼻翼缩小有什么方法?导致我们鼻翼过宽的原因有很多种,我们鼻头的比较厚或者是因为我们鼻翼的软骨比较大向外扩张,都会造成我们的鼻子看起来不够精致。面对这种情况我们主要有以下三种方法来缩小我们的鼻翼:
 
  1、如果我们的鼻翼比价宽大同时我们的鼻孔也比较大,那么我们就需要对我们的鼻翼进行切除并缩小鼻孔。在通过局部麻醉之后切除多余的鼻翼部分就可以了。
 
  2、如果我们的鼻翼比较厚而我们的鼻孔较小的情况下,我们则需要切除肥厚部分的鼻翼软组织,并适当给鼻翼瘦身,切除鼻翼部分脂肪。
 
  3、如果只是我们的鼻翼部分比较宽大的话,那这时候我们只需要切除鼻翼部分流离源然后修正缝合至鼻翼内面就可以达到我们缩小鼻翼的效果了。推荐阅读:鼻翼缩小手术多少钱
 
鼻翼缩小有什么方法

>>>鼻翼缩小术会有副作用吗?点击咨询专家<<<
 
  鼻翼缩小有什么方法?针对不同的情况,主要有以上三种方法来达到我们缩小鼻翼的办法,如果您想了解更多其他的问题,您可以点击在线咨询,咨询我们的专家,我们的专家会给您详细的解答。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号