全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做

  女人身上*性感的部位就是我们的胸部以及臀部,丰满的臀部固然性感,但是我们的臀部如果太过于丰满显然不是一件好事情,臀部脂肪过多会导致我们的臀部不过紧俏,失去优美的身体线条,出现这样的状况我们使用吸脂手术来瘦下我们呢的臀部效果是很好的,那么,臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做?这是我们手术之前必须要了解的一个问题。

臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做

>>>点击咨询,了解更多<<<

  臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做

  我们一般在手术结束之后,我们的护理工作要分为两个部分来进行,一是在医院里护士为你做的护理,包扎、换药等等,这些我们都不需要太担心,护士会为我们处理好,重要的是我们需要注意好我们以下的护理工作:

  1.在未拆线之前,我们不要让我们的手术区域接触到水。

  2.手术恢复初期尽量避免活动,安心静养。

  3.饮食要注意不要吃刺激性食物,禁烟、禁酒。

  4.我们的睡姿尽量保持侧卧,补药平躺,避免伤害到伤口。
  
  5.期使用抗感染药物。为了防范感染,应口服或者美容抗菌素5——6天,当然服用抗感染药物的时候,需要注意服用的量次数要严格遵守。
  
  6.部吸脂减肥手术初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,这是正常的,这是因为少许小血管会在吸除时被破坏,淤伤会慢慢地消失。

  7、臀部吸脂减肥术后医生会给抽脂部位加压包扎,这是为了止血、止痛。因此,未经医生许可,不要擅自松解包扎物品,以避免诱发血肿、切口感染等并发症。》》》推荐阅读:
臀部吸脂手术需要多少钱

臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做
  
  臀部吸脂手术后护理工作需要怎么做?经过我们医生详细的介绍,现在我们大家都清楚了吗?同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号