全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 相关文章 >

激光洗纹身疼吗

  纹身只要纹上去之后是非常难去除的,但是现实中有很多朋友想要洗掉身上的纹身,也许是想要忘掉过去,也许是想抹去年幼的无知,不过确实,现在通过激光的方式可以见纹身很好的去除,并且不会给我们留下任何的痕迹,但是我们有些朋友会担心洗纹身太疼,那么,激光洗纹身疼吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

激光洗纹身疼吗

了解更多,点击咨询

  激光洗纹身疼吗?大连艺星整形医院的医生介绍,激光洗纹身是通过激光产生极强的能量讲纹身的色素细胞击碎去除,激光无痛洗纹身的作用具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤,术后无明显副作用,不留疤痕,一般激光无痛洗纹身经过去1—3次的治疗即可清除。手术过程中疼痛是肯定会有的,但是这种痛感不会太强烈,大多数人都能忍受,不需要麻醉就可以畸形手术。

  激光洗纹身后的注意事项有:

  1手术完成之后可能会有一些红肿的现象发生,但是我们呢不用担心,这属于正常的现象,经过一段时间会慢慢的消失

  2、在手术之后可能会有的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。

  3、手术后我们一定要防止我们伤口感染,做好手术区域的清洁工作。

  4、在手术恢复结痂之后,一定要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。》》》推荐阅读:激光洗纹身需要几次才能洗掉

激光洗纹身疼吗

  激光洗纹身疼吗?不会有太大的疼痛,我们大家可以放心,如果我们实在是怕痛可以要求打麻药哦,同时,大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号