全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 相关文章 >

激光能洗什么颜色的纹身

  纹身是时下在年轻人之中非常的流行,很多年轻人都会将一些自己喜欢的文字、图案文在自己身上,但是也有很多朋友想要将自己身上的纹身去除,纹身简单,但是想要去除很难,目前比较好的方式只有通过激光来去除,但是,纹身的颜色有很多种,那么,激光能洗什么颜色的纹身呢?

激光能洗什么颜色的纹身

了解更多,点击咨询

  激光能洗什么颜色的纹身?大连艺星整形医院的医生介绍,激光无论是哪个部位的纹身,哪种颜色的纹身都可以去除,激光不同的波长作用于不同颜色、不同深度的纹身。激光的能量非常高,能够快速分解色素组织,色素清除率非常高,洗纹身效果非常理想。只是治疗的难度会有所差异。激光洗纹身是需要疗程的,对于颜色较深的纹身需要的治疗次数会比较多,每次治疗间隔3-6个月的时间,治疗后会有结痂,大概一周左右脱落,要做好相应的护理防止感染。

  不管我们是什么样的纹身,我们在激光去纹身后都一定要注意好以下事项:

  1、治疗纹身时可能出现轻微疼痛,也可出现短暂的红肿等反应,会自行消失,大家不要过分担心,这属于正常的现象。

  2、口服维生素C可减轻色素回流,个别患者术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。

  3、愈合期间,避免阳光紫外线直接照射。否则会产生短暂的色素沉着,感染后可能会出现疤痕。

  4、不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。不接触水,不化妆,不搓擦,忌辣、烟和酒。》》》推荐阅读:激光洗纹身疼吗

激光能洗什么颜色的纹身  

  激光能洗什么颜色的纹身?不管什么颜色的纹身,现在都可以通过激光来去除,但是不同的纹身去除起来需要的次数会有所不同,同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号