全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 > 相关文章 >

做隆鼻修复手术的优势有哪些

  我们东方人的面部五官特点比较扁平,这一点主要体现在我们的鼻部区域,我们东方人的鼻部普遍哺乳西方人那样高挺,显得我们的五官布偶立体深邃。而现在我们人们的审美观点普遍是比较倾向于立体的五官,所以,现在很多爱美的女性朋友都会通过隆鼻手术的方式来让我们的鼻部更加高挺精致,但是一些朋友在手术的过程中遭遇不幸,导致手术出现失败的情况,需要进行修复手术。那么,做隆鼻修复手术的优势有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做隆鼻修复手术的优势有哪些

了解更多,点击咨询

  做隆鼻修复手术的优势有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,修复手术一般来说要比我们第一次手术更难,我们一点要选择正规专业的医院进行手术,隆鼻修复手术的优势主要有以下几点:

  1、形态问题:隆鼻失败修复可以解决隆鼻术后外形不自然,无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧。

  2、假体问题:隆鼻失败修复可以解决置入假体的轮廓隐匿可见,假体偏斜,鼻根部呈门路状畸形等问题。

  3、皮肤问题:术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,可以经过隆鼻失败修复解决。

  4、鼻部整形问题:鼻孔变形,鼻翼沟过渡内陷,鼻头圆钝,可以经过隆鼻失败修复解决。

  5、其它问题:隆鼻失败修复可以解决硅橡胶鼻模过长,鼻根部剥离不够充分。》》》推荐阅读:隆鼻修复的方法有哪几种

  做隆鼻修复手术的优势有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号