全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

做臀部吸脂手术的方法有哪些

  生活中的诱惑很多,很多女性朋友对于美食奶茶是没有抵抗力的,但是吃着喝着就悲剧的发现,自己居然长胖了,并且由于我们现在很多白领朋友长期保持坐姿的状态,很容易让我们的臀部脂肪堆积过多,出现臀部下垂的情况,不过,我们可以通过臀部吸脂手术来改善这种情况。那么,做臀部吸脂手术的方法有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做臀部吸脂手术的方法有哪些

了解更多,点击咨询

  做臀部吸脂手术的方法有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,臀部吸脂的方法有很多,可是临床上比较常用、效果又好的方法则主要有三个,分别是机械臀部吸脂、超声臀部吸脂和电子臀部吸脂。下面我们来看看这三种吸脂方式的详细介绍。

  1、机械臀部吸脂:它主要是利用负压器械吸出臀部的多余脂肪,达到瘦臀效果。此法是目前臀部吸脂中效果的方法之一,不过它对医生的专业技术及临床经验都有较高的要求。如果吸出的脂肪过少,效果就会不明显,过多则会导致手术部位出现凹凸不平的状况,所以,做机械臀部吸脂时,一定要选择一个临床经验丰富的整形医生来做。

  2、超声臀部吸脂:它主要采用超声波技术,先将臀部内的多余脂肪震碎,液化之后再抽出,达到瘦臀效果。超声臀部吸脂用的是一种微创的方法,对身体的损伤较小,只有国家正规的有实力的整形医院才拥有这样的昂贵、先进的设备。

  3、电子臀部吸脂:它主要是用两个针同时刺入臀部脂肪层内,采取双管齐下的方法达到瘦臀目的,其中一个针美容麻醉药和生理盐水,同时将臀部内的脂肪液化,另一个用来吸出脂肪,突出特点是简便、时间短、安全、没有切口。

  做完臀部吸脂手术该怎么护理呢?

  1、术后尽可能不要进行重体力劳动,以利于恢复及消肿,但无须长时间卧床休息。

  2、饮食应以清淡为主,避免吃辛辣刺激性食物。

  3、遵照医嘱口服消炎药3-5天。

  4、注重休息,不过分在意肿胀期不的效果,良好的心态有助于手术恢复。

  5、手术后14天内要多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。》》》推荐阅读:做臀部吸脂手术的优势有哪些

  做臀部吸脂手术的方法有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号