全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复

  一个女人的身材性不性感,除了要看胸部之外,臀部也是一个不可忽视的区域,丰满的胸部和翘挺的臀部才是的S身材,但是现在很多女性朋友的臀部区域都有着很大的影响脂肪堆积过多的情况,导致我们的臀部出现下垂,丧失美感,那么,做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复

了解更多,点击咨询

  做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复?大连艺星整形医院的医生介绍,一般来说恢复并不需要太长的时间,在我们做完臀部吸脂手术之后术后一到两天内要用绷带包扎好,不久后还要再穿加压服,这样才能止血、止痛以并且避免血肿、切口感染等并发症。小范围抽脂一般是不会影响正常上班的,大范围抽脂就需要休息二至三天的休息才可以,差不多二周后就可恢复日常的活动。

  做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复?同时在恢复期间,我们大家需要注意要穿塑身衣裤,忌食辛辣刺激性食物,避免做激烈的运动,按时服药等等,做好这些术后护理工作都能有效的缩短它的恢复时间,并且正规的医院和专业的医生也是臀部吸脂后快速恢复的重要保障。

  臀部吸脂手术的优点有哪些?

  1、效果立竿见影:手术后就可以立刻看到手术效果。

  2、术后恢复快:以在手术后可以非常快速的恢复起来,不会对我们的日常生活和工作造成太大的影响。

  3、定位准确:臀部吸脂手术是采用的数字定位设备对臀部的脂肪进行准确的分析,使我们的臀部看起来凹凸有致。

  4、隐形瘦身:不需要手术切口,整个手术过程只需要一个微小的导孔就可以完成了,不会留下任何疤痕。》》》推荐阅读:做臀部吸脂手术的方法有哪些

  做完臀部吸脂手术需要多长时间恢复

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号