全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

做完臀部吸脂手术之后多久可以运动

  优美s线条,是每一个女孩子都曾经想要拥有的性感身材,但是我们都知道,性感美丽永远都只属于少数人,很多女性朋友因为臀部脂肪堆积过多的原因,而导致臀部出现下垂的情况,不够挺翘的臀部势必会影响我们的身材的,所以现在很多爱美的女性朋友都会通过臀部吸脂手术来恢复性感的身材,那么,做完臀部吸脂手术之后多久可以运动呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完臀部吸脂手术之后多久可以运动

了解更多,点击咨询

  做完臀部吸脂手术之后多久可以运动?大连艺星整形医院的医生介绍,臀部吸脂手术采用目前很流行、先进的超纤细光纤运作,能直接有效的作用于目标组织,使脂肪细胞破裂,同时将破碎的脂肪细胞吸出体外,帮助我们去除臀部多余的脂肪,让臀部恢复挺翘,吸脂术后的1~2个星期左右的时间肿胀就能有效消退,这段期间我们是不能运动的,在术后2~3个月左右的时间臀部就能很好的恢复,这个时候我们的爱美者就可以尽情的活动了,不会对臀部造成创伤。

  做完臀部吸脂手术之后多久可以运动?一般需哟3个月左右的时间,具体会根据我们的个人体质等有一定的差别,同时如果我们做好以下术后的护理工作,是有利于手术的恢复速度的:

  1、饮食应以清淡为主,避免吃辛辣刺激性食物。

  2、遵照医嘱口服消炎药3-5天,避免与水接触。

  3、注重休息,良好的心态有助于手术恢复。

  4、多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。

  5、术后一个月内禁止做激烈的运动,使用弹力绷带压迫固定。》》》推荐阅读:做玩臀部吸脂手术需要多长时间的恢复

  做完臀部吸脂手术之后多久可以运动

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号