全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

厚唇改薄手术的特点有哪些

  对于女性朋友们来说,丰满的嘴唇无疑是非常性感的,不过如果我们的嘴唇太过于丰满的话,那么就会显得非常难看,也就是我们常说的香肠嘴,现在有不少的朋友就存在这样的情况,不过,幸运的是,现在我们的整形技术发达,现在可以通过厚唇改薄手术来改善这种情况,那么,厚唇改薄手术的特点有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

厚唇改薄手术的特点有哪些

了解更多,点击咨询

  厚唇改薄手术的特点有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,厚唇变薄手术形成的薄唇效果是很好的,这种手术方式蛀牙具有以下几点优势:

  1、手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想,不会留下难看的疤痕。

  2、手术之后我们的唇部效果自然美观,不会有任何不自然的迹象。

  3、除唇粘膜及粘膜下组织的宽度应以术后唇变得美观为度,一般4~6毫米,两条切口的纵切面应呈70~90度角,去除切下的一条粘膜后予以整容缝合即可使厚唇变薄。

  厚唇改薄手术后该怎么护理?

  1、厚唇改薄术后通常3—6天拆线,红唇7天拆线。如创口张力较大可酌情推迟2—3天。

  2、减少口唇部活动,厚唇改薄术后3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。

  3、术后每天用75%的酒精擦拭创面1—2次,并涂抗生素软膏,保持局部清洁干净。

  4、饮食方面在手术结束后要吃流食,同时要注意不要吃太硬的食物。》》》推荐阅读:做厚唇改薄手术会不会有后遗症

厚唇改薄手术的特点有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号