全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

厚唇改薄术后会不会留疤

  现在很多女孩子对于自身的颜值要求是非常高的,面部的一点点小小的瑕疵也不容放过,一些朋友就觉得自己的嘴唇过厚,非常的难看,希望能将我们的唇部区域变得好看一点,那么,我们就可以通过厚唇改薄的方式来让我们的唇部更加飘零,那么,厚唇改薄术后会不会留疤呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

厚唇改薄术后会不会留疤

了解更多,点击咨询

  厚唇改薄术后会不会留疤?大连艺星整形医院的医生介绍厚唇改薄术一般是在红唇内缘或更内侧设计切口,切除嘴唇组织的宽度,厚唇改薄术前也会与求美者协商并仔细测量,帮助我们达到改薄唇部的效果,一般都是不会留下疤痕的,我们不用担心这个问题。

  厚唇改薄术前有哪些注意事项?

  1、术前请勿服用含有阿斯匹林的药物;

  2、术前忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生葱、辣椒等。另外,也不能食用花生、瓜子、海鲜等食品。

  3、术前不要化妆;

  4、术前无传染性疾病或其他身体炎症;

  5、术前受术者如果患有高血压和糖尿病的患者,建议咨询医院然后手术。》》》推荐阅读:厚唇改薄手术的的特点有哪些

  厚唇改薄术后会不会留疤

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号