全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

厚唇改薄手术的优点有哪些

  性感饱满的双唇,可以让女性朋友们的面部看起来非常性感有魅力,但是如果我们的唇部区域过于的丰满,那么就不是那么的好看了,看上去没有一点美观。不过及时闲杂出现这样的情况我们也可以通过厚唇改薄手术的方式来改善。那么,厚唇改薄手术的优点有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

厚唇改薄手术的优点有哪些

了解更多,点击咨询

  厚唇改薄手术的优点有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,厚唇改薄术一般在局部麻醉下进行,手术切口较为隐蔽,手术时间短,痛感小,术后通常3-6天拆线,效果自然。同时,这种手术方式还具有以下几点优势:

  1、嘴唇形态漂亮。手术会根据我们个人的面部特点以及个人气质来设计,术后的嘴唇不仅性感,而且精致,是您改变很好的选择。

  2、嘴唇活动不受限制。手术之后我们的唇部会有一段时间的恢复期,但是不会影响您正常的生活,例如吃东西、喝水、说话等。

  3、嘴唇感觉无任何异常。很多人担心手术后,因为改变太大而使得嘴唇看上去不自然,这没必要担心,经过手术后您的五官只会越来越美,不会不自然。

  不过为了手术的效果以及手术安全着想,我们在手术之后一定要注意好以下相关的注意事项:

  1、保持面部清洁,女性不能化妆。手术前要停用含有阿斯匹林的药物。

  2、确定没有传染性疾病或其他身体炎症,身体健康才能进行。

  3、患有高血压和糖尿病的患者,一般不建议手术。

  4、女性应要避开月经期、妊娠期。》》》推荐阅读:大连做厚唇改薄手术需要多少钱

  厚唇改薄手术的优点有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号