全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤脱毛 > 光子脱毛 > 相关文章 >

光子脱毛手术有哪些特点


  女人爱美,爱自己的容颜,同时也爱自己的肌肤,当自己的皮肤出现问题的时候,很多女性朋友都会为此发狂。而我们有一些不幸的朋友,天生我们的皮肤就带有一些问题,毛发过多让我们的皮肤散发不出它该有的光彩,那么,光子脱毛手术有哪些特点呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

光子脱毛手术有哪些特点

了解更多,点击咨询

  光子脱毛手术有哪些特点?大连艺星整形医院的医生介绍,光子脱毛技术是一种非剥脱、非侵入性的光子美容新技术,具有一下特点和优势:

  1、光子脱毛手术是在无痛的情况下进行的,一般在手术时感觉不到任何的痛苦,临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。

  2、效果彻底,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。

  3、光子脱毛的优势是不会伤害表皮,保护表皮的同时去除不同粗细毛发。

  4、方形大光斑,快速去除毛发,激光脱毛能够加快治疗速度。

  光子脱毛手术有哪些特点?现在我们清楚了吗?同时我们要清楚光子脱毛手术并不是万能的,我们在手术之后也要注意好相关的护理工作,确保手术后能够正常恢复:

  1、不要使用刺激性护肤、化妆品,建议仅使用冷水或凉开水洁面。

  2、不要化妆、不要摩擦手术区,可适当冷敷。

  3、尽量避免擦伤,如有破损可涂抹抗生素软膏以防止感染。

  4、避免日光暴晒。

  5、少食用感光性蔬菜,如香菜、芹菜、薄荷、九层塔、无花果、龙须菜、胡萝卜等。》》》推荐阅读:光子脱毛手术有哪些特点

  光子脱毛手术有哪些特点

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询
 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号