全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛疤 > 疤痕修复 > 相关文章 >

激光祛疤手术的禁忌症有哪些

  疤痕是很让女性朋友们苦恼的事情,谁希望自己光洁的肌肤之上有一道扭曲难看的疤痕呢,这势必会影响到我们的个人形象。所以,现在很多爱美的女性朋友都想要通过激光的方式来将疤痕去除,但是激光祛疤手术也是具有一些禁忌症的。那么,激光祛疤手术的禁忌症有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

激光祛疤手术的禁忌症有哪些

了解更多,点击咨询

  激光祛疤手术的禁忌症有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,当我们的身体具有以下几种情况的时候,我们是不适合做激光祛斑手术的:

  1、局部有感染病灶,或者是面部患有炎症。

  2、疤痕体质,增生性瘢痕和疤痕疙瘩不宜进行激光去疤痕。

  3、肝肾功能异常、血糖明显升高不宜进行激光去疤痕。

  4、伴有功能障碍的疤痕须手术治疗不宜进行激光去疤痕。

  5、内分泌失调、艾迪生病、进展期白瘢风等不宜进行激光去疤痕。

  激光祛疤手术的禁忌症有哪些?主要有以上几种情况,同时我们也要知道,激光祛疤并不是速成的手术,在手术之后我们需要很长一段时间的恢复,才能完全看不到疤痕,所以,在这段时间之内,我们一定要认真做好以下护理工作:

  1、激光祛疤后的创口会结痂,切勿用手撕除痂皮。

  2、注意防晒,勿让疤痕部位的色素沉淀加深。

  3、保持疤痕部位的清洁,不可化妆,不可按压、抓挠。

  4、避免进食酒、咖啡、辛辣类食物,宜吃得清淡。》》》推荐阅读:做激光祛疤手术有哪些优势

激光祛疤手术的禁忌症有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号