全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

臀部吸脂手术后恢复需要多长时间

  现在很多白领女性朋友,长时间的待在办公室之内,各种聚会酒局不断,很容易导致我们的臀部出现脂肪堆积过多的情况,而臀部过多的脂肪堆积很容易导致我们挺翘的臀部发生下垂的情况,影响我们的身形,那么,臀部吸脂手术后恢复需要多长时间呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

臀部吸脂手术后恢复需要多长时间

了解更多,点击咨询

  臀部吸脂手术后恢复需要多长时间呢?大连艺星整形医院的医生介绍,如果我们需要完全恢复正常的话,一般都需要3个月左右的时间,根据我们个人的情况不同,具体的恢复时间会有一定的变化,术后我们要注意臀部吸脂后要穿塑身衣裤,忌食辛辣刺激性食物,避免做激烈的运动,按时服药等等,做好这些术后护理工作都能有效的缩短它的恢复时间,一般一星期以后爱美者就可以正常的工作和生活了。

  做完臀部吸脂手术后需要多长时间恢复?恢复时间是很快的,我们大家不用过于担心,同时臀部吸脂手术还具有以下几点优势:

  1、深术后不需要缝合,手术给我们造成的伤口非常小,在手术之后几乎不会留下任何的疤痕。

  2、在帮助我们去除脂肪的同时,还可以上提我们的臀部区域,塑形更到位,让身体曲线更优美。

  3、无副作用,不会伤及其他组织,所以无痛无痕、恢复快速,不影响正常的生活和工作,对身体没有任何副作用。

  4、手术还会刺激我们胶原蛋白合成能力,使减肥后的松弛皮肤变得平整光滑,紧绷、有弹性。》》》推荐阅读:做臀部吸脂手术有哪些优势

臀部吸脂手术后恢复需要多长时间

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号