全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌

  饱满的胸部,挺翘的臀部是女性性感身材的来源,不过,很多女性朋友的臀部都是不够挺翘的,甚至会有一些下垂的情况,而现在我们可以通过吸脂手术将多余的脂肪去除的方式来解决这种情况,那么,大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌

了解更多,点击咨询医生

  大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌?大连艺星整形医院的医生介绍,臀部吸脂手术是通过吸脂仪器,抽吸臀下皱襞对于的脂肪,在吸脂的时候保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,让我们的臀部上提,让臀部变得挺翘,效果是很好的,但是,如果我们具有以下几种情况,适不适合做臀部吸脂手术的:

  1、臀部下垂并不是因为脂肪堆积过多的原因导致的,因是因疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围;

  2、我们的身体具有重大的疾病或者还是具有炎症,那么都是不适合做臀部吸脂手术的。

  3、臀部吸脂手术主要适合20—45岁左右的人群,年纪太小我们的身体还未成熟,年纪太大我们的身体不太健康,但是不适合进行手术的。

  4、凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做臀部吸脂术。》》》推荐阅读:臀部吸脂手术后恢复需要多长时间

大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号