全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 臀部吸脂 > 相关文章 >

大连臀部吸脂手术价格贵吗

  现在的年轻人,特别是一二线城市的年轻人,大多数的时间都投入了工作,往往会忽视了自己身体的锻炼,而长时间的保持坐姿很容易导致我们的臀部出现脂肪堆积过多的情况,导致臀部下垂,很那看,不过现在我们可以通过臀部吸脂手术来解决这种情况,那么,大连臀部吸脂手术价格贵吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连臀部吸脂手术价格贵吗

了解更多,点击咨询医生

  大连臀部吸脂手术价格贵吗?大连艺星整形医院的医生介绍,臀部吸脂手术在全国范围价格一般在2000-3000左右,此价格为参考价格,根据我们个人情况不同,价格会有一定的差异,具体的价格会根据以下几点因素而产生变化:

  1、吸脂的方式

  现在的吸脂方式分为负压吸脂,水动力吸脂等多种吸脂方式,在手术的操作方法以及手术的价格方面都是具有一定的差异的。

  2、医院

  每一家医院的设备、医护人员、医疗环境、医疗服务这些都是不同,医院的规模也是大小不一,选择不同的医院进行手术价格也是不同的。

  3、手术医生

  如果我们选择普通的医生来进行手术,那么价格可能会便宜一些,如果我们选择明星医生或者是院长来给我们进行手术,价格会贵一些。

  做完臀部吸脂手术之后该怎么护理呢?

  1、术后尽可能不要进行重体力劳动,以利于恢复及消肿,但无须长时间卧床休息。

  2、饮食应以清淡为主,避免吃辛辣刺激性食物。

  3、遵照医嘱口服消炎药3-5天。

  4、注重休息,不过分在意肿胀期不的效果,良好的心态有助于手术恢复。》》》推荐阅读:大连做臀部吸脂手术有哪些禁忌

大连臀部吸脂手术价格贵吗

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号