全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 隆胸 > 相关文章 >

做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行的

隆胸手术是现在很多女孩子都想要去做的一件事情要知道身材不好就算是颜值高,别人也只是会认为你是清纯玉女,不食人间烟火,就这样错过了无数的小哥哥,所以现在很多女性朋友都会通过隆胸手术的方式来增大自己的胸部,那么,在大连,做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行的?下面来听听到来安艺星整形医院医生的介绍。

做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行的1

了解更多,点击咨询医生

做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行?大连艺星整形医院的医生介绍,在我们大连艺星整形医院,在做假体隆胸手术的时候,我么的医生一般都是按照以下的一些步骤来进行的:

一、手术前麻醉:麻醉师给受术者采用局部浸润麻醉。局部浸润麻醉的好处是在手术结束时,可让受术者成半坐位以观察手术效果。

二、手术进行中切开:沿乳晕弧度切一小口,能伸进两个手指头为准,假体将会从这里放进去。

三、手术进行中肌肉分离:用不锈钢的特别器械从切口里一点点往里探,慢慢把原先粘在一起的两片肌肉分开,为假体的置入腾出空间。

四、手术进行中置入假体。将消过毒的假体,用两指捏住从切口处慢慢塞进去,塞的时候要注意用指头调整形状。

五、手术完成后缝合:用医用缝线将切口缝合起来,缝的时候尽量让针脚和皮肤纹理保持一致。

做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行的2

而在手术结束之后,我们大家如果想要让手术的效果更好一些,那么我们大家在术后也是要自己用心的去做好一以下的一些护理工作的:

一、有铁线的胸衣在手术后六个月内不能穿,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。

二、另外为了防止胸部包膜组织孪缩硬化,手术后每天服用800单位的维他命E(早晚各400单位),连续六个月。

三、现在隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力,如果准备怀孕,在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才可以。

四、手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。》》》推荐阅读:在大连,做隆胸手术一般是需要多少钱

做假体隆胸手术一般是按照怎样的步骤进行的3

同时,我们大连整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号