全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眉部整形 > 眉部综合整形 > 相关文章 >

绣眉之后该怎么去护理

  爱美的女孩子都会化妆,而化妆眉部就是很重要的一个区域,精致好看的眉部是女人气质、魅力的体现,但是很多朋友觉得每天画眉麻烦,不少朋友选择了绣眉的方式,那么,绣眉之后该怎么去护理呢?

绣眉之后该怎么去护理

  在如今这个看中颜值的时代,对比于传统纹眉而言,更多的爱美人士会选择健康安全的绣眉方式,可以令求美者收获真实自然的眉形。

  绣眉之后该怎么去护理?

  绣眉术后1~2天绣眉的皮肤周边存在发红现象,但是也会有些许的组织液进渗出,可用医用棉擦干净,2天后会开始慢慢结痂,正在恢复中。

  绣眉后3~7天是属于脱痂期,由于皮肤性质不同脱痂的速度也不一样,但求美者不能用手去抠,血痂自行脱落即可,免生疤痕。

绣眉之后该怎么去护理2

了解更多,点击咨询

  绣眉后半个月内尽量不要泡澡、游泳,因为以上项目也会造成色素的流失。

  其实一般来说,绣眉时间可以维持3—5年不等,但由于绣眉具有可逆性,故而当绣眉效果消失后,仍然可以选择当下流行的眉形或眉色,跟随时尚的步伐,拒绝单一性,秀出多种色彩,那么具体的绣眉效果维持的时间却和选择的医疗机构、纹绣师、色料有关,其中主要是医疗机构要选对,其他因素可以得到保证。

  大连艺星整形医院做绣眉坚持个性化理念,根据五官比例设计雾眉方案,按照个人肤质和形象调试、挑选适合的眉毛颜色,并结合美学定理综合打造,设计后的眉形具有灵动感,顺应眉毛走向,将绣眉色料通过绣眉仪器多针单一颜色由浅到深刺入皮肤中,绣出的眉形,与时尚潮流接轨。》》》推荐阅读:大连做纹眉手术会不会留下疤痕

绣眉之后该怎么去护理3

  好了,关于绣眉手术我们就先介绍到这路,如果我们还有其他的问题,那么随时可以咨询我们大连艺星的专业人员哦。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号