全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 隆胸 > 相关文章 >

大连假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好

  隆胸一直以来都是完围绕女性身材的话题,丰满坚挺的胸部会令求美者自信不已,但并非每一个女性都能拥有傲人的胸部,现实中更多的爱美人士会因为不同的原因导致乳房下垂,缩小,胸型不美观等等,为了塑造身形,成就更完美的自己,许多小仙女们会选择隆胸手术,但迟迟犹豫于假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好?下面来听听大连艺星专家的介绍。

大连假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好1

假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好

  专家介绍,其实这两种方式各有优势,看求美者更倾向或合适哪种隆胸手术,因人而异,不同的胸部基础会取决于您合适哪种隆胸方法。

  自体脂肪隆胸手术对自身条件要求较高,需从自身大腿、腰腹、臀部等易堆积脂肪的部位中抽取脂肪,经过清洗、过滤等纯化步骤,美容进入乳房。而且自身脂肪颗粒移植取材容易,充分利用自身资源,塑身减肥、一举两得。

大连假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好2

  假体隆胸手术是通过隐蔽的手术切口(腋窝、胸部下方、乳晕)将成形的假体植入胸部,增大乳房体积,术后的乳房乳房丰满圆润,上翘而富有弹性。假体隆胸手术适应人群广泛,针对个性化有着不同尺寸的假体大小及形态,几乎适合所有需要增大乳房需求的女性,术后乳房的形态丰满挺拔,体现胸部的健美曲线,自然协调。

  同时专家介绍,假体隆胸术后饮食要清淡,忌食辛辣、烟酒类,多吃营养物质,加速手术的恢复,同时需要忌食之外,还需要做好选择服用抗生素,预防感染,周伤口部位不要洗澡,减少过量的活动,尽量休息。

大连假体隆胸和自体脂肪隆胸选哪种比较好3

  大连艺星整形医院的自体脂肪隆胸和假体隆胸,已让众多爱美女性找寻到了曾经的美丽与自信,大连艺星拥有技术精湛、经验丰富的整形专家,能够为求美者打造优美的体态,提升求美者魅力形象。通过以上的介绍,大家对于做自体脂肪隆胸和假体隆胸怎么选?有一定的了解了,如果还有其他整形方面疑问的话,可以在线咨询我们的专业人员哦。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号