全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

激光治疗红血丝,告别红脸蛋

  脸上布满了红血丝,一片潮红,这是多么的影响形象啊!如果对此没有做好护理,保持错误的护肤方法和生活习惯,只会让红血丝更加严重。那么,该如何祛除红血丝呢?激光治疗红血丝,告别红脸蛋!

激光治疗红血丝

  激光祛除红血丝,是采用光的选择性原理,通过调整激光波长,激光能够直达皮肤层的特定部位作用。促进皮下胶原的再生、重组,净化人体内环境污染,将原有的皮肤替代,达到去红血丝的效果。

  激光祛除红血丝的优势是安全舒适、无需麻醉,痛感不大。而且激光祛除红血丝的治疗只是针对皮肤上病变的红细胞来治疗,光波只被病变组织吸收,对我们正常的皮肤组织没有伤害。

激光治疗红血丝

  对于薄弱的角质层,环境平衡出现问题的敏感肌肤,激光去红血丝并没有进行本质的调理和改善。这也是术后容易出现反弹的原因。

  另外,激光祛红血丝术后的个人的保养也是非常重要的。去除红血丝后肌肤需要一定的恢复和调理。这期间如果作息不健康,或者饮食不注意,红血丝就会反弹,敏感肌肤问题同样会加重的。

激光治疗红血丝

  激光祛红血丝后要注意减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,让肌肤只接触清水等。每天只用温水清洁皮肤,持续一周时间,然后再使用低敏感系列的产品,在减低伤害后,皮肤运用本来的自愈能力,有可能会自行恢复健康。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号