全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤美白 > 黑脸娃娃 > 相关文章 >

黑脸娃娃面部美白,素颜也能美美哒

  皮肤白皙、拥有吹弹可破的肌肤,会让你成为人群中闪耀的那个。即使素颜也能仙气满满。那么,怎么才能成为皮肤白皙的人呢?

黑脸娃娃面部美白

  对此,很多爱美的女性朋友会选择做黑脸娃娃进行美白。黑脸娃娃面部美白,素颜也能美美哒!

  什么是黑脸娃娃?

  黑脸娃娃其实是将黑色的医疗级纳米炭粉涂在脸上,让其渗入毛孔后再用柔肤镭射Q开关模式将炭粉微粒爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒。

黑脸娃娃面部美白

  再将所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤胶原蛋白的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的活性和修复能力。

  利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现收缩毛孔、去除黑头、美白嫩肤、去皱及深层清洁肌肤的效果。

黑脸娃娃面部美白

  黑脸娃娃可以祛除色素、改善肤色、美白嫩肤、增加皮肤的弹性与光泽。祛除细小皱纹。紧实提升皮肤、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、控油并改善油脂分泌,改善肤质。能够让我们皮肤真正实现“毛”塞顿开,同时促进精华液、保养品被更好地吸收。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号